新足迹

精华好帖回顾

· 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo · 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking
· Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG · 和KFC味道一样的蛋塔出炉啦!!!(做法加上啦) (2007-4-9) iewei
Advertisement

现在有人用fedex从国内寄口罩吗? [复制链接]

此文章由 candybabe0545 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candybabe0545 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内朋友帮忙寄口罩,是走fedex还是dhl稳妥些呢?

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的fedex 上周四 收到 用了一周时间

其他足友 dhl 收到的好像更快

评分

高密公主 + 3 感谢分享

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到通过FedEx寄到的。本来说昨天送,结果又说联系不到返回了。我都给了授权留在门口。打电话去,客服也搞不清什么回事。今天送来了。

此文章由 candybabe0545 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candybabe0545 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2020-3-31 21:57
我的fedex 上周四 收到 用了一周时间

其他足友 dhl 收到的好像更快

多谢

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上上周国内发出的DHL,走香港路线,5天收到。今天一个朋友发圈,上周三国内发出的Fedex,还在新加坡。仅供参考。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candybabe0545 发表于 2020-3-31 22:02
多谢

你知道fedex 和 dhl运费大概多少吗?

同学给寄的,不告诉我多少钱,想知道欠了多少人情。。。。

pinkscooter 发表于 2020-3-31 22:06

同学给寄的,不告诉我多少钱,想知道欠了多少人情。。。。 ...

哈 我这也是朋友寄 问了也不告诉我多少钱

此文章由 grattan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grattan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2020-3-31 22:06

同学给寄的,不告诉我多少钱,想知道欠了多少人情。。。。 ...

北京-墨尔本 顺丰-dhl 100个一次性医用口罩大概0.5kg 寄费194人民币

发表回复