新足迹

精华好帖回顾

· <<人间词话七讲》》穿越百年的词话 (2016-1-16) 大甜橙 · 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc
· The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-6) moth · 人间 – 重述白蛇传 (2007-12-13) astina
Advertisement
楼主:stevenwu73

介绍一个学习木工手工制作的好地方:Men's shed [复制链接]

此文章由 stevenwu73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwu73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyrixyang 发表于 2020-4-14 13:27
主要是怕他们说专业术语太快听不懂就尴尬了……

这些不是问题,我遇到的人都很Nice,我经常请他们告诉我这单词怎么拼写然后查是什么意思。因为不是在工作,大家也不赶时间都会耐心给你解答。当然作为会员也要积极参与活动,力所能及做贡献,相互帮助。

请不要在签名放微信以及外站ID

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwu73 发表于 2020-4-14 13:31
这些不是问题,我遇到的人都很Nice,我经常请他们告诉我这单词怎么拼写然后查是什么意思。因为不是在工作 ...

需要自己带木材去吗?

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主推荐了一个好玩的地方。

请问加入有会员费吗?一年大概是多少钱?谢谢啦

此文章由 stevenwu73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwu73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年50,一年100

评分

fuyao + 3 感谢分享

lyrixyang 发表于 2020-4-14 13:45
需要自己带木材去吗?

如果你做小东西少量的可以不用带木材。那里有一些,如果你要打全套家具,应该自己带。因为木材费用就不少。

请不要在签名放微信以及外站ID

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwu73 发表于 2020-4-14 14:04
如果你做小东西少量的可以不用带木材。那里有一些,如果你要打全套家具,应该自己带。因为木材费用就不少 ...

谢谢谢谢!哈哈,以后我如果要铺木地板啥的活儿就去加入,用那里的机器肯定比bunnings买的便宜工具好百倍

好太多了,都是专业工具,而且有粉尘回收设备,在家里弄弄得到处是灰尘。

此文章由 xiaomi497369578 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomi497369578 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近开始学习做木工,受教啦

此文章由 悉尼小伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在疫情,好像暂时关门

此文章由 单娘子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单娘子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 smallitguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallitguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 封箱带 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封箱带 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 风中的傻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的傻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼每年有个woodwork展会,各种工具,材料和技术展示,老男人的天堂(没有多少美女哦)
澳洲给男人业余爱好选择很多的,动手型的,钓鱼,发动机机械,木工,铁艺,园艺,还有电子设计。当然还有维护房子和遛娃
各位老男人行动起来不要辜负我们的大好青春
Patched

此文章由 Jasmin365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmin365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好地方,谢谢推荐。

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢!

此文章由 wenc13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenc13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问女