新足迹

精华好帖回顾

· 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh · 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃
· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu
Advertisement

[选车买车] 車行說能把車送過來,是送到家門口定送到附近車行,有人有經驗嗎? [复制链接]

此文章由 Shing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
車行說能把車送過來,是送到家門口定送到附近車行,有人有經驗嗎?

此文章由 嘟爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般送住址。。。

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
free delivery
恭喜楼主

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送到家门口,我以前买车就是这样的

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算下星期去店面牽車
不怕

此文章由 Shing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟爺 发表于 2020-3-31 13:25
一般送住址。。。

lhz26 发表于 2020-3-31 14:58
free delivery
恭喜楼主

收200

wdeng 发表于 2020-3-31 15:13
送到家门口,我以前买车就是这样的

那些文件怎麼辦

Kevin10 发表于 2020-3-31 16:13
我打算下星期去店面牽車
不怕

我也不怕,但車行離我家太遠,交通不方便

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shing 发表于 2020-3-31 19:09
我也不怕,但車行離我家太遠,交通不方便

我是打算 trade in
所以也必須要把車開過去

不過我簽合約當天看到有人搭uber去牽車
也許你也可以這樣做

當場驗車
一手交錢 一手交貨
你說我裝

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shing 发表于 2020-3-31 20:08
那些文件怎麼辦

sales送车过来的时侯所有文件都带过来的啊

Kevin10 发表于 2020-3-31 20:13
我是打算 trade in
所以也必須要把車開過去

三個半小時,我在鄉鎮不方便

wdeng 发表于 2020-3-31 20:34
sales送车过来的时侯所有文件都带过来的啊

還是想去看一看才放心,送來覺得不好又不能不要吧

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shing 发表于 2020-3-31 20:45
還是想去看一看才放心,送來覺得不好又不能不要吧

这是纠结

deen 发表于 2020-3-31 20:55
这是纠结

非常糾結

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shing 发表于 2020-3-31 21:10
非常糾結

理解,也定过从墨村送悉尼的,没事