新足迹

精华好帖回顾

· 写一下我的儿子 (2008-3-29) 谢小残 · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
· 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin · 迟到 —— 看《中国好声音》的一点儿杂想 之二 (2012-9-3) 虞宅与美丽
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:seamoun

疫情下首次网购蔬菜 [复制链接]

此文章由 G__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州有吗?谢谢!

此文章由 hollow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳可以用吗?稍微看了一下还没有看到地区限制
谢谢

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollow 发表于 2020-3-31 13:48
西澳可以用吗?稍微看了一下还没有看到地区限制
谢谢

打客服电话问一下

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚下单,明天送来,看看质量怎么样。

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去还不错,

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人买肉什么吗?质量怎么样 ?菜现在基本吃自己种的了 就是担心肉吃完得出去买

此文章由 ChrisKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChrisKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,是不是每一个SUPPLIER的最低消费都不同的,送货费也不同?
是不是要尽量在一个供应商那里订货呢?谢谢!!!

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的。

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChrisKK 发表于 2020-3-31 14:21
请问楼主,是不是每一个SUPPLIER的最低消费都不同的,送货费也不同?
是不是要尽量在一个供应商那里订货呢 ...

每个都不一样,尽量在一个订货

此文章由 hu220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来不错。感谢LZ提供信息

此文章由 ChrisKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChrisKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seamoun 发表于 2020-3-31 19:26
每个都不一样,尽量在一个订货

谢谢!

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个平台很好,可惜没有昆州的supplier

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也下了单,结果很多送来都缺货,可是钱按预定的单扣的,打电话问商家也觉得很奇怪没有自动退款,还要发邮件提醒网站。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早收到了,不过没有给我发短息提醒,还好我出门看下信箱。 菜还可以,除了黄瓜有点老。不过买一次够我们吃两周了

此文章由 leobub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩楼主

此文章由 harryhu_0818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryhu_0818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主先 看了一下家附近的供货商 最低消费都是100 200的 而且东西的分量特别大
可能我住的比较偏 墨尔本西区

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚收到订的水果,很不错,下次试试订蔬菜和肉类。