新足迹

精华好帖回顾

· 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat · 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳
· 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter · 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hairbei

[其他讨论] 棒棒的,我的房客逃跑了,但是房客依然付了房租 [复制链接]

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来没损失,很开心

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微笑啊微笑的于 发表于 2020-3-31 10:22
看来没损失,很开心

是啊。船沉了,不止我一个掉水里...我还是会游泳有救生衣的。 裸泳的大把
加强药量

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对!安慰LZ,房客跑了总比赖着不给房租好!中介还是有钥匙的吧,收拾一下自己私租算了。

此文章由 小雨点1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨点1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也马上跑路了。

此文章由 aiiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
良心租客啊

此文章由 susue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑了太好了,赖你半年才惨了

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2020-3-30 22:29
恭喜!
这可比不交钱白住好多了。
接下来还找吗?

我不太懂啊,我的房客住了两个月就跑路了,合同一年,上周刚跑了,走之前和中介打招呼了,押金当然全扣。但是这个情况为啥大家都说是好消息?这不是我的房子就空了么?这个时候应该也不好找租客了。这个情况保险可以给补偿么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 随便如何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便如何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
许多吃不到福利的临时户准备白住几个月 六个月内随时准备走

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便如何 发表于 2020-3-31 13:32
许多吃不到福利的临时户准备白住几个月 六个月内随时准备走

比空着被流浪汉占了强啊
加强药量
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 随便如何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便如何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-3-31 16:33
比空着被流浪汉占了强啊

现在房东先要搞清楚房客到底是什么身份 如果是临时的 除非是留学生可能让父母支援 否则很难从临时人口拿到房租的

随便如何 发表于 2020-3-31 13:40
现在房东先要搞清楚房客到底是什么身份 如果是临时的 除非是留学生可能让父母支援 否则很难从临时人口拿 ...

空着也危险......
加强药量

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sm375 发表于 2020-3-31 15:29
我不太懂啊,我的房客住了两个月就跑路了,合同一年,上周刚跑了,走之前和中介打招呼了,押金当然全扣。 ...

现在很多房客借口新冠不再交房租了。而且政府还保护。半年之内不许攆不许上黑名单。
跑了更好,省的白住。
宁可空着也比给人白住强。
明年买T3

此文章由 gongxi12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxi12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sm375 发表于 2020-3-31 16:29
我不太懂啊,我的房客住了两个月就跑路了,合同一年,上周刚跑了,走之前和中介打招呼了,押金当然全扣。 ...

因为在房东眼里,现在的房客随时都有不交租还赖着不走的可能,那样比房子空着更令人头大。

此文章由 john420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-3-31 16:33
比空着被流浪汉占了强啊

如果流浪汉占着,警察肯定会上门赶出去的

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenrirsdl 发表于 2020-3-30 22:36
现在这种政策真的恭喜你了,可以去claim保险了。要是赖着,你连保险都claim不了 ...

学习了

原来现在这种情况,房客跑了反而比较好啊
此号加分能力强

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵荒马乱的往哪里跑啊?莫非回国了?

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜