新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao
· 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) (2010-9-30) Davina · 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne
Advertisement
楼主:hairbei

[其他讨论] 棒棒的,我的房客逃跑了,但是房客依然付了房租 [复制链接]

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么总是在深夜突发这种利好消息

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逃跑了,真比赖着不走,还不交租金强

此文章由 红尘刀客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红尘刀客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你中奖了。懂事的租客,知道政府不让赶人,就绝不给房东,政府添乱,赞一个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2020-3-30 22:47
祖国,我有点幻想租客会不会逃难但是还继续付租金

见好就收,穷寇莫追

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueSky6 发表于 2020-3-30 22:49
还是华人租客好啊

中国留学生照样逃。。。

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小墨鱼008 发表于 2020-3-30 22:34
怎么可能  人 总得 有房子 住吧 , 而且 澳洲政府 不是 发了 这么多福利金了吗 不应该啊 ...

你没房吧?不知道最近行情吧 巨难出租
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小墨鱼008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小墨鱼008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-3-30 23:55
你没房吧?不知道最近行情吧 巨难出租

都跑了 , 那 这些人 总要 有个地方住 是吧 ))
不可能 都睡大街啊

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小墨鱼008 发表于 2020-3-30 23:57
都跑了 , 那 这些人 总要 有个地方住 是吧 ))
不可能 都睡大街啊

留学生回不来 大部分本地人本身就该租的租了 该买的买了。市场上少了一堆临时居住的 比如留学生 游客 打工度假 485之类的。你以为好租?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小墨鱼008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小墨鱼008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-3-30 23:58
留学生回不来 大部分本地人本身就该租的租了 该买的买了。市场上少了一堆临时居住的 比如留学生 游客 打 ...

明白了 , 说了 半天 还是 靠 这些 没户口的  流动人口

但 这 应该是 短期的吧,  大部分 有二套房的 , 不差 这点 房租钱吧 你说呢

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CookAct 发表于 2020-3-30 20:33
中国留学生照样逃。。。

逃命啊,难道一人在异国他乡自然免疫吗
头像被屏蔽

禁止发言

hairbei 发表于 2020-3-31 00:02
逃命啊,难道一人在异国他乡自然免疫吗

我觉得你们 都属于 过度恐慌了,  澳洲 根本就不可能 大爆发 ,  只有 美国 大哥 会

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小墨鱼008 发表于 2020-3-30 21:11
我觉得你们 都属于 过度恐慌了,  澳洲 根本就不可能 大爆发 ,  只有 美国 大哥 会  ...

人口十分之一 规模十分之一 结局 经济还不如美国
加强药量

此文章由 mr_hyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_hyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenrirsdl 发表于 2020-3-30 22:36
现在这种政策真的恭喜你了,可以去claim保险了。要是赖着,你连保险都claim不了 ...

要是赖着不走,有办法claim 保险吗?

此文章由 relucent-time 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relucent-time 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雷锋

小墨鱼008 发表于 2020-3-31 00:01
明白了 , 说了 半天 还是 靠 这些 没户口的  流动人口

但 这 应该是 短期的吧,  大部分 有二套房的  ...

你在澳洲的吗?
好像你不大懂这边行情

此文章由 MK2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MK2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
良心租客 不打算给房东增加负担 是好事

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心好房客啊