新足迹

精华好帖回顾

· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 德累斯頓遊記 (2012-11-20) hyyccp
· 瀚宝上一个月PREP后的变化 (2009-3-2) UEJ · 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly
Advertisement

[保险车祸] 碰到啊三的车,如何应对 [复制链接]

此文章由 lss123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天我老婆路边停车刮到了一个啊叉的honda accord euro
大概10-15cm之间的刮痕

要求当场私了,他不肯
要求要我老婆驾照,他去车行报价。
我老婆不同意,要求要交换驾照,要他的联系方式
他居然直接拒绝,说不用给我太太驾照
然后就发飙打电话报警,警察也居然来了,把啊叉给骂了一顿,要求交换驾照,各找各妈,不要浪费警察资源

晚上回家给啊叉打电话,说你那点刮痕,去找touch up.repair 或者是去洗车场polish一下就好了
啊叉居然告诉我,他已经报保险了!!!!!
要求他提供保险公司,他说是budget direct,说提供claim number,他说他要睡觉了。

我就想问,如果真的是报了保险,这个费用怎么算?我也报保险?还是我和他保险公司撕逼。
因为从图片上看,他的bumper原来就有很多刮痕和破损的地方,我们刮这个没有伤害到底漆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看出来怎么sb了,车祸报保险就是SB?

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰瓷的意思好像是对方故意撞你的车?

此文章由 whiskeylullaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whiskeylullaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请换位思考一下

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

快派战狼出动

此文章由 dreamer999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamer999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦成这样了,对方车主有权利要求你重新喷漆修复的。我印象中帮朋友问过,大概600左右的样子。不如给对方提一个300左右的offer,让对方选择吧。50的polish是不能解决问题的。如果是对方给你车擦成这个样,给你50,你应该也是不会接受的。

此文章由 lss123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2020-3-30 21:28
没看出来怎么sb了,车祸报保险就是SB?

这不能算真正意义的车祸
就是刮了一下

这啊三摆明了就是要讹人

whiskeylullaby 发表于 2020-3-30 21:35
楼主请换位思考一下

这啊三摆明了就是要讹人

dreamer999 发表于 2020-3-30 21:41
擦成这样了,对方车主有权利要求你重新喷漆修复的。我印象中帮朋友问过,大概600左右的样子。不如给对方提 ...

cut and polish应该是可以解决的

因为他的车漆上刮的都是我的漆

最糟糕也就是用touch up guy,就这个区域重新补个漆

感觉他就是要把其他图片中的那些破损全部讹过来

此文章由 sawyerren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sawyerren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果要是发生在我身上,对方脾气不好我也会报保险

评分

zhengyiqun08 + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买二手雅阁的印度人是不会买全险的。

sawyerren 发表于 2020-3-30 21:49
如果要是发生在我身上,对方脾气不好我也会报保险

我太太提出私了,他说把驾照给他,然后他去修车场要报价。他还拒绝交换驾照

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点乱

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lss123 发表于 2020-3-30 21:45
cut and polish应该是可以解决的

因为他的车漆上刮的都是我的漆

是你的错,你就不要管人家保险公司如何修了。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这个情况 要么赖了 要么走保险 有啥好争的我不明白?

印度人 没私了 然后 再摆你一道就谢天谢地了噢

你不想走保险 你老婆车不修吗

此文章由 bbb88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
誰撞的誰陪啊,這沒毛病,有第三方的話,access不就是600 access 左右。