新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:纽烧威的宇宙中心--Randwick (2010-9-1) linnanren · 探索与发现 - 不一样的 Vivid Sydney (2011-6-10) Jinoramic
· The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷 · ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow
Advertisement
楼主:junebabe

上周在Coles油站买的Quilton厕纸3ply比原来的变薄了很多 [复制链接]

此文章由 LiquidPro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LiquidPro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junebabe 发表于 2020-3-30 19:50
这位朋友应该赶紧透露一下自己住哪才对啊

我住布村,真心表示超市一直都有厕纸,虽然每次看都剩不太多,但是一直都有
Sony Walkm

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LiquidPro 发表于 2020-3-30 21:17
你住在哪里啊,我家附近的超市一直有啊

求你家附近超市地址 哈哈 家里厕纸告急 再买不到就要学那家鬼佬用破布擦屁股了
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 uzereazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uzereazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2020-3-30 21:27
求你家附近超市地址 哈哈 家里厕纸告急 再买不到就要学那家鬼佬用破布擦屁股了 ...

万吨铜球

此文章由 fony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直觉得Quilton小包装的比大包装的厚啊,36卷的那种尤其薄

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junebabe 发表于 2020-3-30 21:16
晕过去了...估计要越来越薄了

看来不是我的心理作用。
还有楼上说小包装大包装,我各种尺寸都买过,都一样,就是比几年前薄了。。。。
原来是他家死忠粉,现在无所谓了~唉

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LiquidPro 发表于 2020-3-30 21:22
我住布村,真心表示超市一直都有厕纸,虽然每次看都剩不太多,但是一直都有 ...

我们墨村这奇缺

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2020-3-30 21:27
求你家附近超市地址 哈哈 家里厕纸告急 再买不到就要学那家鬼佬用破布擦屁股了 ...

我家这边油站每周二五晚上九点多补货,没啥人去的油站好抢,你去问问啊

rahxephone 发表于 2020-3-30 21:35
看来不是我的心理作用。
还有楼上说小包装大包装,我各种尺寸都买过,都一样,就是比几年前薄了。。。。
...

我去换costco自家牌子了,在他们店里厕所用过觉得可以

此文章由 LiquidPro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LiquidPro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2020-3-30 19:57

我住布村,你也是嘛?是的话我告诉你哪里有
Sony Walkm

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junebabe 发表于 2020-3-30 21:38
我去换costco自家牌子了,在他们店里厕所用过觉得可以

costco自家的尺寸要比普通的大一圈,如果你加油站买的更薄了,
还真不如换costco的

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LiquidPro 发表于 2020-3-30 21:42
我住布村,你也是嘛?是的话我告诉你哪里有

我现在移民布村还来得及不

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也买了 是变薄了 12卷的

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们能抢到厕纸都不错了,我已经放弃厕纸了,在悉尼这里我已经1个月没看到厕纸了。好在3月初去Port Macquarie 玩的时候买到了18卷Coles 的自由牌子的厕纸但是也只剩四包了,和朋友一人拿了一包。应该还够我用两个月的。我看我只能等悉尼这里的人都囤够一年的厕纸才能再看到厕纸了,或者新冠在新州的增速降低。

此文章由 claudiasydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudiasydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junebabe 发表于 2020-3-30 21:13
我特地比较了一个月前大家刚开始抢纸那会儿买的coles超市特价6卷装的3ply,发现那个是正常的。想知道你的 ...

在Coles买的9卷一包的那种

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大浪淘沙,疫情之下现原形。

此文章由 crystalxiaoyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalxiaoyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的也变薄很多,不好用了,疫情过后不买他家啦。