新足迹

精华好帖回顾

· 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina · (23年8月更新)八一八澳洲那些臭名昭著的连环杀人案和谋杀案 (2017-11-2) nancylee
· 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机 · 2014悉尼烟花 (2014-1-3) alextzj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Ally

政府刚刚发布的job keeper payment 对配偶收入有要求么? [复制链接]

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2020-3-31 14:19
这个是给雇主,由雇主申请,雇主拿到了,再发给你

你要是打工的,就联系自己的老板问你能不能领到 ...

多谢,没分了,明天补上

此文章由 渡澜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡澜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等于ATO出钱让老板给你发工资。说来说去,老板不去申请,员工就没有,这是什么操作,要是后面疫情过了,ATO是不是就掌握business的收入情况,要开始大清查?

你要是老板,你会去申请吗?

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2月领了1月工资后就辞职了,能否领?

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f1204928 发表于 2020-3-31 12:58
请问从哪可以找到这些信息?

Centrelink 网站的jobseeker 规定好像还是很复杂、严格的。难道网站没更新 ...

https://oursteps.co/ ... 1177&mobile=yes

评分

f1204928 + 2 感谢分享

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feelcoffee 发表于 2020-3-31 12:23
不需要超过$1500两周,低于这个也是可以的。自雇人士符合条件也可以申请。 ...

我被减薪了。是不是公司申请JOB KEEPER了以后,我还可以继续拿到减薪前的工资?谢谢
玉器/沉香/迦南木/珍珠/天然石/杂件
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=593168

此文章由 feelcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feelcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auajian 发表于 2020-4-5 14:51
我被减薪了。是不是公司申请JOB KEEPER了以后,我还可以继续拿到减薪前的工资?谢谢  ...

这个是要看你公司的,政府的要求就是公司给员工的不低于税前收入$750一周就行,其余的都是公司自己掏腰包。

此文章由 mikiparis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiparis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auajian 发表于 2020-4-5 14:51
我被减薪了。是不是公司申请JOB KEEPER了以后,我还可以继续拿到减薪前的工资?谢谢  ...

我也有同样的疑问,现在只上两天班也只拿750,那不干活也可以拿750,如果不补到之前工资谁还上班啊啊

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2020-4-8 00:32
我也有同样的疑问,现在只上两天班也只拿750,那不干活也可以拿750,如果不补到之前工资谁还上班啊啊 ...

我的理解是750是上限了。
员工还是拿750元一周,可是这钱由政府出,发到公司手上,然后公司再转发员工。
换句话讲,政府是在帮公司减少payroll的支出,从而可以保留员工的职位,而公司这段时间等于可以免费使用你。

玉器/沉香/迦南木/珍珠/天然石/杂件
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=593168

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句题外话,那公司帮我申请jobkeeper和我143担保父母移民的担保人资格有没有影响?

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渡澜 发表于 2020-3-31 14:40
等于ATO出钱让老板给你发工资。说来说去,老板不去申请,员工就没有,这是什么操作,要是后面疫情过了,ATO ...

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2020-4-8 00:32
我也有同样的疑问,现在只上两天班也只拿750,那不干活也可以拿750,如果不补到之前工资谁还上班啊啊 ...

公司要你干活你还是要干的。不是说不干活一定能拿750.

此文章由 onlyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为 $750 是属于停薪留职的人拿的,那我就可以不用上班了吧。要是公司直接 stand down 员工 ,$750 是政府发的,我为啥还要给公司干活 ?

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司要求你干,你还是得干。750是政府补贴受影响企业来雇佣员工的。

发表回复