新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil · 吃辣 (2010-1-8) astina
· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia · 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea
Advertisement

[全澳] Netflix 团购 [复制链接]

此文章由 rainluckyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainluckyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

征求大家一起团Netflix Premium Subscription, Premium - (AU$19.99 per month) Watch on 4 screens at a time with HD and Ultra HD available.

费用 :59.97 一年/人。

要求大家自觉使用自己的profile观看,每人在同一时间, 只能同时用一个device观看。不要随意再把账号给其他任何人。谢谢合作!

能遵守以上这个要求的同学站内私信账号,谢谢!

此文章由 rainluckyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainluckyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85个看,没一个跟帖。:生活中,从来人品没这么差过

评分

子午 + 1 安慰一下

为什么只显示一句话?
我想说的是,因为家里的娃在朋友处看了过后,天天吵着要。而催悲的我每次都晚来一步。因为自己10年来追剧没超过两个手指,单是娃周末看看,直接买的确有些不值得。看了一下,似乎还有不少像我一样遗憾错过的,就想………,哎!咋我凑个人就这么难呢?
版主大人,第一次团购,难道是我不懂规矩?貌似别人都是这么写的。先一边哭会儿……
接着回来,请问有哪位好心人,准备组团,把我收了就成!拜托

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我团了一个就刚开始新鲜看了几次,都好久没看了,觉得适合有娃的,要不转给你吧?

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainluckyao 发表于 2020-3-31 02:13
85个看,没一个跟帖。:生活中,从来人品没这么差过

实话实说,大家都进来看笑话的。才多少钱的事,用得着团购吗…
https://www.youtube.com/watch?v=UKcYF2iz6fU
扫盲:关于悉尼Metro未来30年

此文章由 urban2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urban2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karen2010 发表于 2020-3-31 03:05
我团了一个就刚开始新鲜看了几次,都好久没看了,觉得适合有娃的,要不转给你吧? ...

请查消息。如果没有了,我报名楼主团购。

评分

rainluckyao + 3 多谢支持!

失忆空间 发表于 2020-3-31 04:04
实话实说,大家都进来看笑话的。才多少钱的事,用得着团购吗…

是不多,但我就是想不明白,为什么每次别人团,等我跟帖时,总是满了。最郁闷的是最近一次,好不容易排名前三,结果因为娃没及时查看短信,生生又被满员了。而我要凑个四人,三天了,三天啦

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我凑一个…………

此文章由 bradcherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradcherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来一个

此文章由 bradcherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradcherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体怎么操作, 请LZ说明一下, 怎么付费及使用

具体怎么操作, 请LZ说明一下, 怎么付费及使用

终于凑齐啦!

此文章由 urban2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urban2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urban2000 发表于 2020-3-31 21:08
请查消息。如果没有了,我报名楼主团购。

不好意思,前面的一位朋友转给我了,所以我就不参加了

rainluckyao 发表于 2020-4-2 03:37
终于凑齐啦!

urban2000 发表于 2020-4-2 15:39

不会吧?!刚买好,准备发账号,打算今晚各位就可以使用了。居然跑票了?

我的团购路咋就这么坎坷呢?

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整