新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十八 酿辣椒与酿茄子 (2011-11-20) amon54 · 也谈telopea (2010-12-10) aicjt
· 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54 · Bennelong (2016-6-28) harbridge
Advertisement
楼主:ricky-ww

终于决定离婚了——终于有空更新一下了 [复制链接]

此文章由 ricky-ww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricky-ww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2020-3-31 18:20
楼主妹妹,我也有一位和你的处境类似的朋友,她和她妈妈赚钱养家,男的不上班不做家务还臭脾气甩脸子,但我 ...

你确定不认识我 说的怎么那么像下决心之前的我呢

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ricky-ww 发表于 2020-3-31 18:37
你确定不认识我 说的怎么那么像下决心之前的我呢

不是妹妹你,但都是需要爱的可怜人儿,抱抱妹妹。

此文章由 ttbasm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttbasm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZJXZZN 发表于 2020-3-30 21:07
如果没出轨,没移情别恋,为啥要吵架,不好好过呢?

对彼此不满意?夫妻是一个team,不是对立的,婚姻里 ...

有人说过百分支九十的离婚是和钱有关系,我也赞同

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹别担心,研究显示,夫妻天天吵架带给孩子的伤害更大。离婚后,起码后你自己心情好了许多,你也更有可能去安抚孩子的情绪,祝福你!

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttbasm 发表于 2020-4-1 07:45
有人说过百分支九十的离婚是和钱有关系,我也赞同

离婚和钱有关系最好,互不伤害,谁跟钱过不去呢

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母离婚的人下一代离婚的可能性也挺大的。

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尘埃里 发表于 2020-3-30 20:44
你的孩子们需要学会和后妈、后爸生活、周旋
你的孩子们永远不会同时和爸爸妈妈一起出去玩 ...

你这个理由很牵强,我身边好多朋友的家庭从来不一起去旅游,我也不能理解,但真的占我朋友圈的大多数。但我就不行,没老公一起,让我一个人带两个孩子去旅游度假,太操心啦,也少了很多欢乐,因为老公是我们家的搞笑担当。

此文章由 softdrink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 softdrink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公是有问题,可是不值得这样就离婚,尝试用不同的方法去解决,不然离了就真的是白结婚

此文章由 海阔天空Rae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空Rae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慎重。钱可以努力挣。工作可以找。但是那么多年的婚姻。还是应该珍惜。冒昧的问一下。是不是有双方老人的因素?我现在感觉经营好婚姻说难也难,说容易也容易,肯退让就都好说。事事不吃亏肯定是不行。其实吃亏是福。

此文章由 海阔天空Rae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空Rae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2020-3-30 05:51
你现在纠结的事情过几年回头看也许真的不是事,人们容易专牛角尖,做任何重大决定时要告诉自己等一等,转移 ...

丈夫一直没工作的原因?

此文章由 jas123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jas123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候这也是一个新开始,安慰安慰lz

此文章由 stepbystep2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepbystep2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离婚和结婚一样都需要勇气,都不能后悔。祝福你!

此文章由 Eveveve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eveveve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小水牛 发表于 2020-4-1 07:19
妹妹别担心,研究显示,夫妻天天吵架带给孩子的伤害更大。离婚后,起码后你自己心情好了许多,你也更有可能 ...

同意

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油!一定会越过越好的

此文章由 jimmyqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原生家庭对孩子影响最大

此文章由 sunpower03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2020-3-31 18:20
楼主妹妹,我也有一位和你的处境类似的朋友,她和她妈妈赚钱养家,男的不上班不做家务还臭脾气甩脸子,但我 ...

男的不上班女的就要离, 女的不上班为啥男的不离啊

<