新足迹

精华好帖回顾

· 让第二代在澳洲快乐的成长 (2008-5-6) 风玲 · 与人斗,其乐无穷-kitcat买房记 (2009-6-19) kitcat
· 心情感悟---庚子日记 (2020-3-21) BILL27 · Port Stephens 4日行程流水帐+ 照片+ 我型我秀第一次 (2007-4-10) anitalx
Advertisement

[种菜种瓜] 小收获 - 山药豆,羊角椒,油豆角 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么菜了,后院转了转,秀一下今天后院小小的收获吧
山药豆,长得到处是,收获了一盆,可不知道怎么吃
羊角椒第一次种,不辣,能结,给个赞
油豆角也不错,长这么大,原以为会老,结果一点没问题。哈哈也给个赞
接下来就是上图片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东东 + 5 恭喜丰收
chuanh + 5 你太有才了
Huwuwo + 3 感谢分享

此文章由 a720424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a720424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮

评分

腾飞 + 15 奖沙发

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

沙发。楼上不算啊啊啊。。。

评分

腾飞 + 15 奖板凳

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前5个字看了,心里就一个字:舒服啊啊啊

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a720424 发表于 2020-3-29 20:24
很漂亮

谢谢!

Junko 发表于 2020-3-29 20:27
沙发。楼主不算啊啊啊。。。

哈哈,姐的一定要算

Junko 发表于 2020-3-29 20:29
前5个字看了,心里就一个字:舒服啊啊啊

姐的一个字那么长啊啊啊

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊!

评分

腾飞 + 5 谢谢

大钓鱼 发表于 2020-3-29 20:53
羡慕啊!

谢谢你
非常时期,后院有菜心里不慌 !疫情还不知道啥时过去呢,现在正好秋播,赶紧种一点。

此文章由 smilelisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilelisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz还卖种子吗?我想要三份油豆角种子

评分

腾飞 + 5 好的

smilelisa 发表于 2020-3-29 21:11

我的种子都在这儿。https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

smilelisa 发表于 2020-3-29 21:11

我短你了,请点右上角的‘消息’查看。谢谢!

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又有新品种了,而且是不辣的辣椒,太棒了。这个羊角辣椒真的很你家那个不辣的长辣椒一样一点不辣吗?相比起来哪个更好吃一些?

评分

腾飞 + 5 谢谢