新足迹

精华好帖回顾

· 璀璨多彩的明珠—悉尼歌剧院 (2009-6-8) 大米星星 · 【参加活动】值得一去再去的地方------3年前那次惊心动魄的西藏尼泊尔之旅 (2010-8-15) lsxmm
· 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1 · sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong
Advertisement
楼主:CAVOK

[信息讨论] 现在不是讨论经济状况的问题了.我们需要保护资产.. [复制链接]

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-30 22:30
我没有看那个避险的解释

个人觉得油价涨幅足以高于汇率.

嗯 感谢分享:)

此文章由 pig2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pig2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

5.25 第一层建仓

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享干货
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pig2007 发表于 2020-3-30 22:09
5.25 第一层建仓

我感觉我成本高了啊....

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《原油:写在4月即将到来之际》回过头来看,在目前二季度需求普遍预测将减少1000多万桶的情况之下,3月6日当时的欧佩克+即使达成减产协议,也只有一两百万桶,完全是杯水车薪。
在这种情况下,4月即将到来,减产协议到期,如果我是沙特、俄罗斯,怎么做才好?要知道,谈协议多么难,本质上都是为了利益,供需失衡不明显也就凑活谈了几年,现在,难道去谈减产1000万桶?因此,还不如抓住这个千载难逢的机会,一举将美国页岩油、加拿大、南美品味差、成本高的油砂行业彻底整死!即,潜在产能减少,以后大家都消停了。
4月,原油行业可能将见到这样一幅场景:陆地仓库、海上油轮,甚至管道,都被原油填满,油比桶贱,哀鸿遍野。

评分

fendouzhong + 3 你太有才了

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上面引用的 是不是说石油还会跌?

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你上面引用的石油会跌到不要钱

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-30 23:34

这个成交量这么小能卖出去玩?

此文章由 jobhunter0086 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobhunter0086 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-30 23:34

楼主到底对原油期货有多少经验。

这个对应的是S&P GSCI Crude Oil Enhanced Index ER。
这个指数对应的不是现货价格而是期货价格。

你去看下现在年底期货原油大概是33美元。如果现货原油在年底张不到33美元。你一分钱也赚不到,有没有考虑过。

评分

lvr + 6 感谢分享
wTam + 6 感谢分享

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,聪明人总是考虑它会跌到多少,富裕人总是考虑它将来会升到多少。结果是聪明人虽聪明却富不起来,而富裕人却越来越富。

此文章由 ccblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最需要的是保命吧

此文章由 juntz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juntz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jobhunter0086 发表于 2020-3-31 10:09

这个对应的是S&P GSCI Crude Oil Enhanced Index ER。

楼主不是说看5年后吗,跟今年底价格有什么关系,又不会爆仓

此文章由 baoda2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoda2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都是看美股颜色,所有资产都一样,只要是资产
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jobhunter0086 发表于 2020-3-31 09:09

我在外汇交易上的石油交易经验...4年...成功率32%...年化收益率15%左右

但是这个ETF我真没有研究过.,我只知道这个叫混合型ETF.有额外风险.

而且我做了最简单的判断....就是这个石油期货的走势对比..基本是符合的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

breaking_bad + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

amyo(∩_∩)o 发表于 2020-3-31 09:04
这个成交量这么小能卖出去玩?

我觉得问题不大..

ETF还有一个功能就是做对冲的...减低风险..比如空石油...买ETF

此文章由 jobhunter0086 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobhunter0086 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-31 12:29
我在外汇交易上的石油交易经验...4年...成功率32%...年化收益率15%左右

但是这个ETF我真没有研究过.,我 ...

http://www.samsungetf.com.hk/en/ ... /03175/#performance
我月初石油暴跌时候买过这个港交所