新足迹

精华好帖回顾

· 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康 · 日本7回目 (2019-3-13) joaquin
· 参加活动----【舌尖上的新足迹】美酒作伴 对酒当歌 人生几何 (2012-12-30) gyxyxgu · 再参加活动:邪恶之美——<白夜行> (2011-8-13) DarkDragon
Advertisement
楼主:CAVOK

[信息讨论] 现在不是讨论经济状况的问题了.我们需要保护资产.. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
extralight 发表于 2020-3-29 15:04
查到了,这个betashares 的etf 是哪个fund 公司的啊? 这个公司自身没有风险吧? ...

他就做指数基金的...风险很低.

此文章由 extralight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-29 15:28
明天有戏

现在5.83,等于油价多少美元一桶呢? 楼主建议什么价位可以进
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy00064164 发表于 2020-3-29 15:03
不是跟楼主抬杠哈。5楼说的没错,OOO就是原油期货的ETF

我也没有说不是啊....
商品都是期货啊...你交易期货都是有杠杆的...

ETF是模拟这个期货走势.和模拟大盘走势一个道理.

要买现货..加油站啊.
头像被屏蔽

禁止发言

extralight 发表于 2020-3-29 15:06
现在5.83,等于油价多少美元一桶呢? 楼主建议什么价位可以进

我就没有换算过.....

我一般是看石油原价是多少....如果明天跌到20.我就进.....15我会翻倍进..我预留了钱的.

此文章由 extralight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-29 16:08
我就没有换算过.....

我一般是看石油原价是多少....如果明天跌到20.我就进.....15我会翻倍进..我预留了 ...

原油价格楼主看哪个代码呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大萧条时代,美股用了20多年,直到50年代才恢复1929年前的水平

头像被屏蔽

禁止发言

extralight 发表于 2020-3-29 15:10
原油价格楼主看哪个代码呢?

https://au.finance.yahoo.com/quote/CL=F?p=CL=F
头像被屏蔽

禁止发言

Clsa 发表于 2020-3-29 15:13
大萧条时代,美股用了20多年,直到50年代才恢复1929年前的水平

也就跌了80%而已..没啥.

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-29 16:15
https://au.finance.yahoo.com/quote/CL=F?p=CL=F

这个是5月到期期货价格,现货价看这个https://oilprice.com/

评分

CAVOK + 1 感谢分享

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习!

CAVOK 发表于 2020-3-29 16:15

好的,多谢,完全同意楼主的看法,20美金一桶以下的价格肯定是安全的

此文章由 lveric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lveric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下 页岩油会对市场产生什么样的影响?我是外行,美国会不会出口技术拉低油价 , 毕竟50美金是幸亏平衡点
头像被屏蔽

禁止发言

lveric 发表于 2020-3-29 16:50
请问一下 页岩油会对市场产生什么样的影响?我是外行,美国会不会出口技术拉低油价 , 毕竟50美金是幸亏平 ...

以前的文章曾经看过...页岩油的成本30美金.....不算其他成本...
以前发生过一次..但是那次美国靠发债躲过去了....这次估计悬了.

此文章由 breaking_bad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breaking_bad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-29 18:21
以前的文章曾经看过...页岩油的成本30美金.....不算其他成本...
以前发生过一次..但是那次美国靠发债躲过 ...

中东沙特生产成本好像5刀不到。俄国有的成本在15刀以下。等再过几周,油多的没有地方放的时候,价格可能探15。而且这个公司future roll, 有可能产生很大mismatching cost. 不过长远来看,油价是要升的。

此文章由 breaking_bad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breaking_bad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想赌油价上升,可以买origin energy。

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breaking_bad 发表于 2020-3-29 19:47
想赌油价上升,可以买origin energy。

破产怎么办?还是买指数保险吧