新足迹

精华好帖回顾

· <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer · Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG
· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:moonlanding

[花园维护] 麻烦帮我估个价 [复制链接]

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-3-29 09:52
让你不给我蹭菜蹭葡萄吃,连他她都分不清了吧
不过也证明我不是肥托!

哈哈,还有肥托这种生物?你的葡萄先欠下了
知行合一

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问了我老公,他说他干不了这活。

此文章由 流浪的毛毛虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪的毛毛虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rwangaus 发表于 2020-3-29 10:50
刷那种黑色的防水漆。
要是自己做,油漆木料水泥全算上大概1k左右,请人做价格翻倍。
post 上H4的就行, ...

谢谢,学习了

此文章由 流浪的毛毛虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪的毛毛虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harryaus 发表于 2020-3-29 08:57
无法处理,最佳方法是更换木材H3/H4的,挖入地下至少500mm,倒入混凝土固定。或者换方铁,固定方法是一样 ...

谢谢! 葡萄架不怎么承重,也要500mm吗

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流浪的毛毛虫 发表于 2020-3-29 17:08
谢谢! 葡萄架不怎么承重,也要500mm吗

最好,澳洲妖风厉害,否则招风架子很容易吹倒。。
嘟嘟嘟

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你用什么木料,最便宜的防腐松木,几百刀就够了,你自己做哈,不算人工,用那种光滑防腐木,就是做漂亮的pergola 的那种,价格至少翻倍,

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流浪的毛毛虫 发表于 2020-3-29 05:58
请问木桩埋地下部分怎么防腐处理,谢谢

bunnings有卖专门给post用得涂层,英文给忘记了,我每次去就直接拿,埋地下部分要seal这种。如果给你家做post得人不刷这个,就是tricky得那类了。

DOTA 发表于 2020-3-29 22:50
bunnings有卖专门给post用得涂层,英文给忘记了,我每次去就直接拿,埋地下部分要seal这种。如果给你家做 ...

谢谢

此文章由 s132580 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s132580 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOTA 发表于 2020-3-29 22:50
bunnings有卖专门给post用得涂层,英文给忘记了,我每次去就直接拿,埋地下部分要seal这种。如果给你家做 ...

H4的木头是可以直接埋地下的

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2020-3-31 16:19
H4的木头是可以直接埋地下的

是的,我说了,但是和泥土接触,不seal最快5年就开始腐烂了。这就是为什么要刷防腐涂层。

发表回复