新足迹

精华好帖回顾

· 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花 · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
· WA four day trip + the old Indian Pacific (FL15 Update) (2009-1-5) pangpang · 【2012年度新足迹神车评选】结果帖,感谢网友们的参与! (2013-1-14) garysu
Advertisement
楼主:K6370

[其他讨论] 催房客交房租,房客说失业了,然后再也不接电话。 [复制链接]

此文章由 ddan_1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddan_1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz@aus 发表于 2020-3-28 14:10
你有病吧?这叫吃相难看,要不你发你家地址上来借我免费住6个月?青山个屁,这种人很可能就是机会主义者 ...

这人一看就是也打算赖着不给房租的,要不能这么说嘛

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangchaoalan 发表于 2020-3-28 12:10
你就是那个房客吧,房东正常收租问一下就是吃相难看?你一个月不还银行贷款试试,看银行是什么样的吃相。 ...

Bello是大房东啊。其他人都是勒紧裤腰带贷款吗?
加强药量
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交不起租 态度恶劣的 就应该赶出去。 政府不想他们在街上, 那是政府的事情, 给他们住公屋

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2020-3-28 12:40
楼主吃相太难看,这种时候就别催了,留得青山在,不怕没柴烧,疫情过去人家会付的。 ...

你不是吃相难看,你是恶心死了

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄豆花生 发表于 2020-3-28 14:45
问题是新法规定房东6个月内不能赶房客,你现在强制赶人搞不好要自己去坐牢。发生暴力纠纷警察来的时候也 ...

那就坐牢好了,nsw房东都坐牢,牢里放得下吗?反正不是坐牢就是破产,你选一样吧

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2020-3-28 12:23
你不是吃相难看,你是恶心死了

这是仇富吗?我只知道bello 有钱

此文章由 黄豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2020-3-28 15:25
那就坐牢好了,nsw房东都坐牢,牢里放得下吗?反正不是坐牢就是破产,你选一样吧 ...

你自不量力了,你哪里拼得过澳洲的流氓无产者?

黄豆花生 发表于 2020-3-28 15:26

是吗,那我真要破产了,我去哪里打砸抢啊

此文章由 heavenzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heavenzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我穷我有理?
lz可以免租或者减租,但不是应该免租或减租。
如果因为天灾人祸,所有的法律合同都没有效益了,那大家都去打砸抢吧。
一个高度文明的社会,希望不会因为这些意外情况就毁于一旦了。

黄豆花生 发表于 2020-3-28 15:26

在所有的表格上,有criminal record有破产记录是一样的,我想请NSW政府帮我选一个

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mania7 发表于 2020-3-28 15:22
交不起租 态度恶劣的 就应该赶出去。 政府不想他们在街上, 那是政府的事情, 给他们住公屋 ...

就是。凭什么把问题转给房东,共产主义的中国都没这样立法。

此文章由 黄豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2020-3-28 15:27
是吗,那我真要破产了,我去哪里打砸抢啊

坐办公室白领的,真到了打砸抢的时候,是你被打砸抢啊。尤其华人小白领,打又打不过,跑又跑不快。

美国的华人现在都在抢购枪支弹药了。

黄豆花生 发表于 2020-3-28 15:30
坐办公室白领的,真到了打砸抢的时候,是你被打砸抢啊。尤其华人小白领,打又打不过,跑又跑不快。

美国 ...

应该我不会被打砸抢,真是被逼急了。。。呵呵呵

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这租客吃定楼主了,小心把。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去她楼下等她吧,然后告诉她你在她家楼下等她,等她出来吧!好歹你手上还有四周绑金呢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz@aus 发表于 2020-3-28 14:29
就是。凭什么把问题转给房东,共产主义的中国都没这样立法。

选我做州长呗