新足迹

精华好帖回顾

· 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶 · 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月
· 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
Advertisement
楼主:K6370

[其他讨论] 催房客交房租,房客说失业了,然后再也不接电话。 [复制链接]

此文章由 他乡是故乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他乡是故乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homeduties 发表于 2020-4-1 08:49
租房补贴直接进给房东就安了

这个办法好
LZ其实也是不确定租客是否真的因失业而无法交租才发这贴的吧
如果是证明租客确实是失业了,租房补贴直接进给房东了就证明租客说的是实话,那对大家平心静气地谈应对法子是很好的。
在现在疫情情况下,不管是业主还是房客都有各自的实际困难,大家都敞开心扉谈一谈怎么共度难关是务实的做法。

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没中介?报保险了。把房子收回来自住,强硬一点,你自己的房子,你进去把房客的东西都丢出来,他也没办法。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2020-3-28 12:27
所以啊 这个时候流氓租客就很多。
像我也是个租客 2年来稳稳当当交房租 没迟交过一次!
像这次我和我女朋 ...

二房东不好当,辛苦你没两边糊弄
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-3-28 13:16
我也和中介沟通了,看能不能减少一点房租
因为stage two的小生意人不能出去工作,所以没有收入涞源
不过中 ...

GST上缴证明也可以

此文章由 考拉在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuda 发表于 2020-4-4 19:05
目前不能说一次 失业了 就不交租金

你是自己管理的物业吗? 还是有中介?

现在上庭都没法上,因为这个病毒一直拖着,就拿房客没办法吗?我那个是已经三个月不付了

此文章由 jeffgoal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffgoal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tribunal或者发律师信,不可以赶人不代表不可以催债

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffgoal 发表于 2020-4-6 08:35
tribunal或者发律师信,不可以赶人不代表不可以催债

律师信太贵而且没啥用还是直接tribunal吧

此文章由 jingo7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingo7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2020-3-28 11:40
楼主吃相太难看,这种时候就别催了,留得青山在,不怕没柴烧,疫情过去人家会付的。 ...

正常问为什么不交房租,说失业了就不接电话了,问有什么补助这叫吃相难看?你是不是误解了什么

此文章由 Ron123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ron123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就保留好证据吧,书面之类的,以后说不定要走法庭,我的房客倒是联系我,是一对鬼佬,开始我让他们缓交2周,接着他们提出免交4个

此文章由 Ron123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ron123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ron123 发表于 2020-4-7 14:37
你就保留好证据吧,书面之类的,以后说不定要走法庭,我的房客倒是联系我,是一对鬼佬,开始我让他们缓交2 ...

接着要求免交4个月房租,4个月后,按照近半价得房租租给他们,这不是无赖吗?现在市场房源这么多,明明可以换便宜点的他们负担的起的房子,但是他们就是赖着,跟我讲价,让我满足他们,这种无赖房客是要吸血啊

发表回复