新足迹

精华好帖回顾

· 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿 · 贴篇自己写的小文文: 一个人的春天 (2005-3-9) noin
· 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen · 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓
Advertisement
楼主:lsm.cathy

疫情来了 显示器都变成理财产品了 [复制链接]

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oz2014 发表于 2020-3-29 18:40
一些选择的误区:
1. 并不是一定要4k,27及以下2k足够,32以上才需要4k;win系统的匹配实在太烂了,特别是 ...

4k在这个时代是必须的。4k视频必备。游戏画面也会更好

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2020-3-30 21:50
4k在这个时代是必须的。4k视频必备。游戏画面也会更好

我自用PC显示器就是2K@165hz,没觉得4K有啥必备一说。

买东西总是看预算的,不看预算你可以花10000刀买个显示器,然而对大多数人来说毫无意义。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 飞翔翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonxu 发表于 2020-3-28 19:32
120hz或以上的曲面屏有推荐的吗?

我买了个MSI PAG341CQR量子屏,144Hz带鱼屏用起来还不错

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-3-30 23:20
我自用PC显示器就是2K@165hz,没觉得4K有啥必备一说。

买东西总是看预算的,不看预算你可以花10000刀买 ...

对你来说预算重要。对我来说不是。如果我需要1万刀都买。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2020-3-31 07:05
对你来说预算重要。对我来说不是。如果我需要1万刀都买。

哦,那你问问看这坛子里的朋友,买东西不看预算的占比是多少。

那你怎么不买4K 240hz的显示器啊?前面不还拿Fortnite和我说严肃玩家吗?
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2020-3-31 09:02

那你怎么不买4K 240hz的显示器啊?前面不 ...

很好理解,我不需要当然不买。我买的显示器是给公司用的。我自己根本不用显示器。我的manager和前台使用的app都是云端办公程序,不是用来打游戏的。

我家的miele洗衣机4千多澳币,就因为它可以免去家洗衣液的麻烦。需要的多少钱我都买。

我没说我是严肃玩家。我是严肃商人。

我说的是严肃玩家的态度,就应该把事情做到极致,装备买最好的。

显示器还需要看预算。。。

买房和买车买船买飞机必须要看一下预算。电脑显示器,贵不到哪里去。足迹25万平均年薪,真的不该太担忧显示器的预算。

pmp6 发表于 2020-3-31 08:52
很好理解,我不需要当然不买。我买的显示器是给公司用的。我自己根本不用显示器。我的manager和前台使用 ...

所以你不需要,你也不是严肃游戏玩家,你甚至自己都不用显示器,但你居然会推荐严肃游戏玩家该用啥显示器。

居然从头到尾说得如此振振有词……
十四,记得给我写信啊。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
供求关系嘛。现在连体育用品店的home gym产品都缺货。原来大家运动热情如此的高

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连个显示器都吵啊。

都是高级人啊。我的显示器才127 aud买的,连我的“月光宝盒”机台。要什么分辨率啊。

平时干活的显示器,看的清就好

gifox 发表于 2020-3-31 09:39
连个显示器都吵啊。

都是高级人啊。我的显示器才127 aud买的,连我的“月光宝盒”机台。要什么分辨率啊。

自己了解自己的需求,同时能给出一些比较中肯的建议,当然是最好的。

我在家游戏为主的显示器2K高刷,办公室没什么特殊需求的,也是100刀出头的显示器(虽然习惯了高刷和2K,看1080P@60hz有点难受,但普通上班嘛,忍忍就好了)。

毕竟还有些朋友不是很了解显示器或别的数码产品,不太希望他们被带跑偏。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 lovesunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以最后有结论吗?我是选的眼花缭乱了。

此文章由 Pyromania 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pyromania 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在电子产品都在涨价

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼长都是专家。
能不能推荐一款用眼最舒服的啊 ,主要就是网页 处理文档,每天超过6H使用时间。

谢谢