新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan · 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight
· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · DIY 之重铺草坪 --434 Nov 2020 更新 (2016-11-28) eric_gao
Advertisement
楼主:18铜人

[宝宝健康] 谢谢 [复制链接]

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18铜人 发表于 2020-3-28 16:38
吃了抗生素的。没用。

你叫医生换不同的抗生素了吗?我家娃有一次也这样,换了2种抗生素和喷雾好的

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葱和葱花 发表于 2020-3-28 16:48
你叫医生换不同的抗生素了吗?我家娃有一次也这样,换了2种抗生素和喷雾好的 ...

他现在吃了抗生素完全都没食欲。我想如果再另外接着吃抗生素可能肠胃受不了。想等等。请问你后来换了个什么抗生素就好了?

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你叫医生换不同的抗生素了吗?我家娃有一次也这样,换了2种抗生素和喷雾好的 ...

请问喷雾叫什么名字谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时候咳嗽,gp都未必会接

今天没有分了不好意思

此文章由 图图2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白萝卜、梨(不要去皮)、姜(去皮)、冰糖,红糖,先把水煮开,白萝卜梨切丁,一起煮,早晚喝一次,吃些白萝卜和梨

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18铜人 发表于 2020-3-28 17:45
今天没有分了不好意思

没关系,顺手。喷雾我家有2种,一种温和一些,asmol,另一种flexotide,比较重一些。我家娃用了第二种马上就压住了。不过这2种都是处方药,你得找gp开

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川贝粉雪梨冰糖,给他和几次就好,
一般不给他和咳嗽水,一般是manuka蜂蜜直接吃这个效果也不错, 或者蜂蜜水+柠檬,

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用治哮喘用的喷剂,用几次就好了。之前第一次用要找医生开处方,而且现在特殊时期都要处方了

大葱和葱花 发表于 2020-3-28 18:26
没关系,顺手。喷雾我家有2种,一种温和一些,asmol,另一种flexotide,比较重一些。我家娃用了第二种马 ...

谢谢你

谢谢大家

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有一个孩子喉咙痒,咳。早上起来明显,白天偶尔几声。一月看了医生,吃了抗生素,一周吃完,感觉没明显变化。现在疫情这么严重,更不敢出去看医生。不严重,但就是没好。每天一早起来就听到,挺烦的。大家有建议吗?谢谢。

Nosugarcoffee 发表于 2020-3-29 11:00
我家也有一个孩子喉咙痒,咳。早上起来明显,白天偶尔几声。一月看了医生,吃了抗生素,一周吃完,感觉没明 ...

跟我家情况一样

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18铜人 发表于 2020-3-29 12:47
跟我家情况一样

哦,最后您孩子是怎么好的?

补充一下,我孩子没痰,只是痒咳。听起来咳得声音挺重的。这样从中医角度是寒还是凉?操心的妈妈只能中西结合起来治疗。

Nosugarcoffee 发表于 2020-3-29 12:51
补充一下,我孩子没痰,只是痒咳。听起来咳得声音挺重的。这样从中医角度是寒还是凉?操心的妈妈只能中西结 ...

不是看舌苔吗

Nosugarcoffee 发表于 2020-3-29 12:48
哦,最后您孩子是怎么好的?

还没好