新足迹

精华好帖回顾

· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang
· 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt · 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-19) fighting010605
Advertisement
楼主:yijiadaxi

国航取消了3.29-5.2的澳洲线路,南航只保留广州至悉尼线路 [复制链接]

此文章由 Blueswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blueswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-28 11:14
这不是中国要求的吗?一个国家一条线.一周一班.

怎麼聽這像

一個政黨  一個領袖。一個主義

。。。。。。。

评分

pinkswan + 10

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blueswan 发表于 2020-4-2 02:42
怎麼聽這像

一個政黨  一個領袖。一個主義

不是...中国很有道德的了..没有关闭边境.....要不外面人怎么回来啊....比如现在的海外澳洲人..如何回来也是个问题啊.

中国的政策是所有回来的人强制隔离..现在国内能隔离的资源已经不够了..完全可以理解.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovedog 发表于 2020-4-1 16:12
打了,说这个号码过期了

刚刚打过 ,没有过期啊

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovedog 发表于 2020-4-1 11:15
南航的电话打不通了

你是有南航的票了吗?悉尼起飞吗?

此文章由 lovedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beibei8448 发表于 2020-4-2 09:57
你是有南航的票了吗?悉尼起飞吗?

是啊,有爸妈同行的吗?

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google 机票搜索五月从Perth Brisbane Adelaide 到广东都有南航航班,通过Qantas 订,都是不到一千刀。可信吗?

此文章由 yijiadaxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yijiadaxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlanTse 发表于 2020-4-7 15:59
Google 机票搜索五月从Perth Brisbane Adelaide 到广东都有南航航班,通过Qantas 订,都是不到一千刀。可信 ...

不行的 我试过了跟qantas订,第二天就被告知订不进去的,要直接和南航订

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yijiadaxi 发表于 2020-4-7 16:01
不行的 我试过了跟qantas订,第二天就被告知订不进去的,要直接和南航订

退钱了吗?我钱已经付了

此文章由 yijiadaxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yijiadaxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlanTse 发表于 2020-4-7 16:18
退钱了吗?我钱已经付了

我是用信用卡订的,没有真正扣费,所以不需要refund

yijiadaxi 发表于 2020-4-7 16:41
我是用信用卡订的,没有真正扣费,所以不需要refund

我是BPAY,钱走了,票没来

信用卡试了几次不成功不得已用了BPAY

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky0607 发表于 2020-3-28 21:42
说是免费改一次
最早恢复的航班是五月初
我觉得还是要看那会澳洲的情况

请问一下,这种恢复,还是一国一司一班吗?有没有增加航班?我想让我爸来悉尼,没订机票呢!单程要两万人民币

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2020-3-28 21:53
完全两码事。

澳洲之前已经提前两周给了预警,让海外的澳洲人自己坐商业航班回来。澳航等为此等了两个星 ...

请问,哪里可以查到澳洲包机帮助公民回澳洲的信息?谢谢

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtop 发表于 2020-4-8 20:39
请问一下,这种恢复,还是一国一司一班吗?有没有增加航班?我想让我爸来悉尼,没订机票呢!单程要两万人 ...

民航局当时公告是试情况而定。看欧美这个局势,放开的概率不是很高。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtop 发表于 2020-4-8 20:51
请问,哪里可以查到澳洲包机帮助公民回澳洲的信息?谢谢

新闻上讲的,开了香港,英国,美国,几个地区的航线专门只准澳洲公民/pr和医疗物资过来。

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老早就定了5月初回国的机票,这倒好也不知道什么时候恢复墨尔本的航班,国航办事处的人也说不知道,估计只能取消机票了。

jtop 发表于 2020-4-8 20:39
请问一下,这种恢复,还是一国一司一班吗?有没有增加航班?我想让我爸来悉尼,没订机票呢!单程要两万人 ...

这个得看中国民航局那边的通知了