新足迹

精华好帖回顾

· 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang · 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立
· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-9) LINDACOCOC · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
Advertisement

[全澳] IXL团购 [复制链接]

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
请“站内短信”

务必列明:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面 :  30人一年的memebership 现在需 539 元澳币, 分摊每人 17.97元, 每人付款18元到我银行账号。
2. 有无附加费用: 无
3. 邮费说明: 无
4. 付款方式: 等我收到您的报名邮件后, 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。如果团购不成功,我会退款给您。
5. 需付订金否 ;  否

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2018年3月25日
团购截止日期:数量够截团

六. 取货方式及地址
团购成功后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家

七.报名方式 - 站内短信
1、新足迹ID
3、定单费用合计:每人 18 元
4、付款方式 银行转账,我会电邮我的账号给你。
5、联系方式

请站内短信
务必列明:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学题目做。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年到期了,由于有些朋友不想再续,我们只能开新帖团购,谢谢

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去淘宝买,就好了。那要这么麻烦?

此文章由 PENG123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PENG123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年跟你一起团的两个账号,今年续了费还能保留去年的记录吗?

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是英语和数学吗。谢谢。

此文章由 梦想成真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想成真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,谢谢

此文章由 梦想成真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想成真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,谢谢

邮箱信息,已发站内短信,请查收,谢谢

此文章由 NDF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NDF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要团购两个,已发短信,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个,谢谢

此文章由 KAOLABEI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KAOLABEI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要报名,谢谢!

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个网站是数学还是英语?有6年级和7年级吗?

PENG123 发表于 2020-3-28 12:29
我去年跟你一起团的两个账号,今年续了费还能保留去年的记录吗?

应该可以,不能完全保证,如果到时候续费的人不够,咱就只能等人够了开新教室吧

mangoibaby 发表于 2020-3-28 17:13
请问是英语和数学吗。谢谢。

是的

vivianjek 发表于 2020-3-28 17:56
请问这个网站是数学还是英语?有6年级和7年级吗?

数学和英文,0-12年级的题

此文章由 sindy5137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sindy5137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,已发站内短信,谢谢

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,已发站内短信