新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea · 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo
· 防贼记 (2013-11-20) ayeeda · 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu
Advertisement

我的多肉是被什么吃了?求救 [复制链接]

此文章由 melanocyte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanocyte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就一个星期的时间,被吃的大叶子都快没了
养了快一个多月了不想它就这么死掉……
我该怎么救他?非常感谢!
品种应该是七福神。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锅牛食的,不用救,死不了

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜗牛,没事的,我家的也是

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上出去看下就知道什么吃得了

此文章由 melanocyte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanocyte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长红 发表于 2020-3-27 22:53
锅牛食的,不用救,死不了

谢谢!我看下放一些干掉的鸡蛋壳会不会好一些~

may1028 发表于 2020-3-27 23:03
蜗牛,没事的,我家的也是

谢谢!大叶子都没了 心痛……

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanocyte 发表于 2020-3-28 11:12
谢谢!我看下放一些干掉的鸡蛋壳会不会好一些~

撒点蜗牛药呀,有宠物要买pet free的

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上抓蜗牛。

此文章由 vickyyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这多肉叫什么?

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说出来你可能不信,我亲眼见到鸽子在吃我家的多肉,一开始我以为是什么虫或负鼠,知道两只鸽子在那死命的啄,和你同样的品种

红卫兵 发表于 2020-4-11 17:48
说出来你可能不信,我亲眼见到鸽子在吃我家的多肉,一开始我以为是什么虫或负鼠,知道两只鸽子在那死命的啄 ...

我实在没办法,把它从地里挖出来放在屋子里用花盆种了,感觉还没死因为茎上长新的绿色的芽芽了,还不错,希望以后越来越好。

vickyyu 发表于 2020-4-10 20:18
请问这多肉叫什么?

好像是Echeveria secunda拟石莲属七福神

评分

vickyyu + 2 感谢分享

发表回复