新足迹

精华好帖回顾

· The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT · 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle
· (水饺+皮蛋豆腐)(葱油饼+红烧排骨+拌黄瓜+疙瘩汤).更新(汆丸子+焖子+凉皮) (2008-11-8) 净心 · 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54
Advertisement

[孕前和怀孕] 有10月中预产期的姐妹们么 大家怎么样 [复制链接]

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发现有了二宝,预产期10月中,心里有点忐忑,希望疫情快点过去。
公司停薪留职,正好在家休息着,虽然没钱,但还算安心,至少没有出门的风险。
大家已经屯尿布奶粉了吗?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十月中疫情应该结束了吧。。。放心啦!

祝一切顺利!

评分

果子豆子 + 2 生了吗
missu + 1 谢谢!

此文章由 一直向东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直向东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月中肯定好多了,别担心。。我这6月底的才嘀咕呢

此文章由 Jialinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jialinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我十月底。目前正吐的生不如死

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月还早没必要担心啦。我这再3周就预产期了才是要担心

此文章由 粤式油鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式油鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十月应该安全了

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预产期十月初 希望疫情那时候彻底过去
现在就是产检时候一定要做好防护
前几天去做B超 我戴了口罩 本来以为自己是异类 没想到sydney ultrasound for women 里做B超的医生大多数都戴口罩了 心安了很多 前台不戴口罩 但是要求站在一点五米以外 刷卡都要前倾身体伸手过去刷

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jialinxu 发表于 2020-3-27 16:51

吐的厉害叫OB开药缓解
硬撑不是事情 整个人都会抑郁
我那时候真的都是已经吐破喉咙开始吐血了 老公和我都绝望到想放弃 然后才知道OB有药片可以缓解 真是醉了 早点吃了缓解少遭罪

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直向东 发表于 2020-3-27 13:23
10月中肯定好多了,别担心。。我这6月底的才嘀咕呢

唉 不管什么时候的真的都担心 加油!

安之麻麻 发表于 2020-3-28 22:49
预产期十月初 希望疫情那时候彻底过去
现在就是产检时候一定要做好防护
前几天去做B超 我戴了口罩 本来以为 ...

这个好唉  我朋友4月初要生 去医院检查戴口罩 还被医生说生病了才戴 真是郁闷到要吐血了

叫医生配药 希望吐的阶段快点过去

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也吐的一塌糊涂,吃的爱乐维都吐了,也是10月底预产期

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前什么都还没有准备,希望疫情尽快好转……那样去医院会好很多

此文章由 aprilapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前选择医院是个问题,不敢去Westmead

此文章由 zyr200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyr200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上面好多姐妹都有孕吐啊,像我这种完全没反应的是不是比较少?

此文章由 zyr200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyr200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上面好多姐妹都有孕吐啊,像我这种完全没反应的是不是比较少?