新足迹

精华好帖回顾

· == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康 · 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴
· 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 疫情肆虐,生活继续,各种开箱及好deal集锦 [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-3-27 19:06

我买了一双鞋,一条牛仔,一件上衣,好合适。
折上折268.

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-3-27 20:49
折上折268.

到了晒晒啊,我的搞不好要退,感觉可能会小。。。BTW,刚才查了一下到加州了。。。

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-3-27 21:46
到了晒晒啊,我的搞不好要退,感觉可能会小。。。BTW,刚才查了一下到加州了。。。 ...

我上一单也是她家,明天晒你看,今天太晚,没法照相。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-3-27 22:31
我上一单也是她家,明天晒你看,今天太晚,没法照相。

搞不好你的明天能到,台湾毕竟还近点。。。

飞行 发表于 2020-3-27 22:35
搞不好你的明天能到,台湾毕竟还近点。。。

周六谁送啊?
顺便帮我看看买的件大衣要不要退。

Rag & Bone,

1445, 80%off

最后一件

我太高估自己了,很难驾驭。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

ccccjessicacccc 发表于 2020-3-27 22:42
周六谁送啊?

忘了周末了。。啥大衣啊,明天看看

此文章由 wsl6z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsl6z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-3-27 22:42
周六谁送啊?

OMG
退了吧。。。

wsl6z 发表于 2020-3-27 22:58
OMG
退了吧。。。

我也是这么想的,但目前的情况。。。。

谁来取,取的时候会不会有病毒?

送过去,送去的时候会不会有病毒?

烫手的大衣。。。。。

此文章由 wsl6z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsl6z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-3-27 23:00
我也是这么想的,但目前的情况。。。。

谁来取,取的时候会不会有病毒?

contactless pick up,放你家门廊上,小哥自己默默拿走

回头试试。

Theoutnet网站显示他们25/03关门了,就是退回去也没有人管吧,现在尴尬了。

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-3-27 18:49
bknr全场10-40

火速看了眼bnkr,发现是美元,且强制15美刀邮费,感觉和她家性价比算起来还是有点坑,不过也确实是少见的折扣了

退役斑竹 特殊贡献奖章

周六谁送啊?

这个。。。我觉得等等会有更好的选择!

退役斑竹 特殊贡献奖章

小奶泡 发表于 2020-3-27 23:14
火速看了眼bnkr,发现是美元,且强制15美刀邮费,感觉和她家性价比算起来还是有点坑,不过也确实是少见的 ...

没错,这个折扣吓人,如果能多买到几件就划算。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六谁送啊?

太花了。。。。不好配。。。。需要超级冷白皮。。。。

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-3-27 20:49
折上折268.

上个图看看昵