新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 肉饼子蒸蛋。 我的美食处女贴 Ye~~~~~~ (2009-5-3) 知秋一叶 · 征文(第二篇哦)-难忘一刻之伤心时分 (2005-1-28) DreamRedMansion
· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caroro

[生产过程] 疫情下,家长没办法过来的准妈妈们怎么办 [复制链接]

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做啊,反正都在家办公了,顺手做个饭

此文章由 WenChiMo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WenChiMo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人经验, 有奶不一定非要坐月子, 吃月子餐。 我就是正常吃喝, 多喝水,多喝水,多喝水, 多喂奶很关键。
我和队友比较懒,也对吃的要求很低,我们每天吃一顿正餐,其他两餐就是一些简单的速食,比如麦片,三明治,新鲜蔬菜水果之类。 也可以应付哒。这样可以有更多时间给宝宝,陪他玩,跟他讲话

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojo365 发表于 2020-4-1 15:12
请教宝妈在医院的时候怎么办?同样国内父母来不了,还有个老大。

只能是生完之后我老公晚上带我儿子回家睡觉,我一个人在医院,白天他们来医院陪我,。只能这样了。我是顺产,没有侧切,所以晚上行动还算方便。

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2020-4-9 00:05
只能是生完之后我老公晚上带我儿子回家睡觉,我一个人在医院,白天他们来医院陪我,。只能这样了。我是顺 ...

那你们是奶粉喂养?

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要问呢,孩子爸呢?

此文章由 fandi1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandi1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子爸。带孩子还可以,做饭完全不行,现在正好在家里教一教煲汤,实在不行去coles买只烤鸡,拌个沙拉,多喝点牛奶一样的。我家还有老大,我感觉比老人在好,免得有矛盾。月嫂不喜欢,觉得家里面有个外人,怪怪的,顶多找一个baby sitter

此文章由 ymqinvvn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymqinvvn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有送月子餐的 我当时坐月子的时候就提前订的月子餐 每天早上6-7点左右送一天的5顿饭还有汤水

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymqinvvn 发表于 2020-4-12 21:05
墨尔本有送月子餐的 我当时坐月子的时候就提前订的月子餐 每天早上6-7点左右送一天的5顿饭还有汤水
...

原来一天要吃5顿啊,我才能吃上2顿,怪不得奶不够

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2020-4-13 13:13

以前我妈给我做月子,一天6顿:早上6点一过是酒酿水铺蛋,9点早饭,胃口不好也得吃6顿,3顿点心3顿饭

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你生产情况吧。

此文章由 ymqinvvn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymqinvvn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2020-4-13 13:13

送五顿 早餐 上午点心(汤)午餐 下午点心(汤水)晚餐 夜宵 还有生化汤和一大瓶什么什么茶 忘记名字了 就是红枣枸杞红糖煮的那种汤水

就这样 我自己早上还要再加一顿早点 头几个月纯母乳太容易饿了。。。

此文章由 terenceh1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terenceh1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求好的悉尼city月嫂联系方式。。老婆9月底生

送分和祝福谢谢。。

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特事特办 其实月子可以很简单 饮食平衡 蛋白质 蔬菜 碳水化物 维生素 也就是说一罐豆子(或者10分钟煎一下鸡胸肉或者三文鱼) 一颗番茄 一碗米饭 半根黄瓜 一个苹果就是一餐而且十分营养绝对比炒菜炖了半天的汤有营养 就是不怎么合中国人胃 心理上感觉比较苦逼 老公得晚上起来一次和你轮换喂孩子 男人娇气可能会逃避跑到别的房间睡觉 这才是最气人的 其他真的没多少事

发表回复