新足迹

精华好帖回顾

· 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara · 【Y叔家常便饭】---- 自制简单好做又美味的“五香豆腐干” (2013-6-9) Y叔
· 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱 · 理发 (2008-7-14) youyuan
Advertisement

[宝宝教育] 请问现在哪里可以买到中文绘本 [复制链接]

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子1岁多了,本来有很多计划和方式运一批中文绘本过来的,但是现在都不太现实了。请问大家知道哪里能买得到几本吗?谢谢

此文章由 realmlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realmlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周围群里问问。或者可以ipad上找看书的app吧。我用喜马拉雅app可以听故事,还不错

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realmlx 发表于 2020-3-24 20:10
周围群里问问。或者可以ipad上找看书的app吧。我用喜马拉雅app可以听故事,还不错 ...

现在看ipad感觉有点儿小 还在喜欢自己翻书啃书的那个阶段。就是困在家里实在太无聊了

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
City有个书店有,在townhall站wws对面那栋楼,无印良品楼上的一个很大的书店,有中文部,很多书

此文章由 fony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人区图书馆就有啊

haomaomaojj 发表于 2020-3-24 20:48
City有个书店有,在townhall站wws对面那栋楼,无印良品楼上的一个很大的书店,有中文部,很多书 ...

啊那里会有?不知道现在还开不开门 有网站吗在线买吗

fony 发表于 2020-3-24 20:51
华人区图书馆就有啊

和平年代可以,现在,真不太敢跑去图书馆了

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图书馆已经关了,你可以问问二手群的妈妈有没有出的

宝宝乐儿 发表于 2020-3-24 22:04
图书馆已经关了,你可以问问二手群的妈妈有没有出的

谢谢
实在不行自己打印了

此文章由 乡考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乡考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子大了,有很多绘本,当年都是按专家们推荐的书单买的,你需要的话,我可以便宜转给你,发包裹给你。

此文章由 matphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haomaomaojj 发表于 2020-3-24 20:48
City有个书店有,在townhall站wws对面那栋楼,无印良品楼上的一个很大的书店,有中文部,很多书 ...

Books Kinokuniya Sydney

是这家么?

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡考拉 发表于 2020-3-24 22:23
我家孩子大了,有很多绘本,当年都是按专家们推荐的书单买的,你需要的话,我可以便宜转给你,发包裹给你。 ...

有小猪佩奇吗?悉尼的吗

此文章由 vivic2333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivic2333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matphy 发表于 2020-3-24 20:06
Books Kinokuniya Sydney

是这家么?

我的权限无法加你好友,就在这里回复了。我是amazon买的绘本在iPad上看的,经常有0元图书,关注ozbargain网站就好

此文章由 matphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivic2333 发表于 2020-5-5 00:36
我的权限无法加你好友,就在这里回复了。我是amazon买的绘本在iPad上看的,经常有0元图书,关注ozbargain ...

谢谢

用 iPad 上的 kindle app 看。

有读 pdf 格式绘本的 app 推荐么?

此文章由 vivic2333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivic2333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matphy 发表于 2020-5-5 12:14
谢谢

用 iPad 上的 kindle app 看。

PDF 直接用iPad自带的iBooks就够了,我有时候也会用goodnote,可以用Apple pencil写写画画

发表回复