新足迹

精华好帖回顾

· 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws · 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla
· 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79 · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
Advertisement

[美容护肤] 省略号MM的孕期护肤空瓶:一水儿娇韵诗 以及孕期健身update(还木有生呐!) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈哈。。。。惊喜不惊喜。。。。意外不意外。。。。。I am still pregnant!!! 目前38+3。。。。昨天小小见红。。。。出于cautious打电话给医院。。。。然后非要让我去检查。。。。然而并没有阵痛啊宫缩啊啥的。。。。。于是就放我肥家了。。。。不过应该快啦快啦。。。。。

趁着现在在家待产闲得慌。。。。决定发个空瓶。。。。在这个紧张压抑的时刻。。。给大家打打岔。。。。。舒缓一下紧绷的神经。。。。

由于怀孕。。。。。完美的实现了“自主消费降级”。。。。。完全没有任何购买力。。。。扪心自问也买了不少。。。但是和没怀孕之前相比已经收敛很多了。。。。这点可以从我生日月只收到寥寥2张birthday voucher体现出来。。。。各大品牌早已把我遗忘。。。。。。

Anyway进入正题。。。。品牌全部来自娇韵诗。。。。。一个我之前从未尝试过的品牌。。。。完全是因为“孕妇专用”这个名号。。。。话说整个孕期我并没有啥禁忌。。。。健身到36周(都是low impact)。。。。吃喝不忌口(除了生的。。。酒精。。。)该化妆化妆。。。。该涂指甲油涂指甲油。。。。比较“做自己”。。。。所以对于护肤品没有特别要求。。。。当时正好家里护肤品差不多用完。。。。小棕瓶用的有点审美疲劳。。。。外加一个非常非常能说会道。。。。口吐莲花的柜姐。。。。就在孕初期把面部护肤和身体护理全部换成娇韵诗了。。。。。

目前还在用。。。。使用感还是蛮好的。。。价格也很合适。。。。我想我会继续用下去吧。。。。

先上一个集体照。。。。拍完照就要丢掉了。。。。太占地方啦。。。。

从左到右。。。。

Stretch mark minimizer 。。。。。据说是涨了纹后用于消除的。。。。但是介于我目前并没有涨纹。。。。也不敢说是不是这个的功劳。。。反正我就当作一般身体乳用的。。。。吸收挺快的。。。。

小黑瓶 。。。。。大名鼎鼎的小黑瓶。。。我这个是超大管的100ml.。。。。。。之前兰蔻官网搞活动又跳了一瓶。。。。目测可以用到天荒地老。。。。。说白了就是个“肌底液”。。。。促进后续的精华吸收的。。。。我还蛮喜欢的。。。。不heavy好吸收。。。。

小黑瓶眼精华和眼霜。。。也是一个老网红。。。。。我这个是第二瓶了。。。。在新加坡机场又囤了一个套装。。。。感觉小黑瓶系列吸收蛮好的。。。。。眼霜啊/眼精华这些玩意。。。。说白了心理作用更多一些。。。。。聊胜于无吧。。。。

下面的深蓝色是晚霜。。。。和旁边浅色的日霜相比。。。。稍微厚重一些。。。我是中性偏干。。。。怀孕前是敏感肌。。。怀孕后皮肤状态还不错。。。。除了前三个月有点爆豆之外。。。。皮肤状态还是不错的。。。所以我感觉晚霜这瓶足够了。。。。

浅蓝色的日霜。。。。有spf15的防晒哦。。。。虽然我还会叠加安耐晒。。。。

精华我分早晚。。。。白天是蓝色的hydra-essential。。。。。这个比较清爽。。。。使用之前摇一摇。。。。把水油混合。。。。我觉得还不错。。。起码不会和底妆搓泥。。。。

晚上的精华用的是“双萃”。。。。。第二瓶了。。。。看似油油的。。。上脸吸收的蛮快的。。。。不过我一般晚上用。。。。在小黑瓶肌底液后面。。。按压两pump。。。可以顾到脸和脖子。。。。

最右边是娇韵诗的绿水。。。。很多人说酒精成分高。。。我皮糙肉厚。。。。感觉还行啊。。。。可能是因为我用棉片上脸的。。。。

下面一排。。。一个是胸部紧致的extra-lift gel。。。。。额。。。紧不紧致。。。。。目前真没咋看出来。。。。毕竟生过娃的妈妈都知道。。。怀孕过程中。。。胸部“猝不及防”的变大的确很overwhelming啊。。。。。again也是一个“你用你开心”的东西。。。。使用手法就是打圈儿往上提拉。。。避免敏感部位。。。

最后是2瓶娇韵诗的妊娠油(还有半瓶正在使用中)。。。。Huile tonic oil。。。。他家油类产品很多。。。但是pregnancy safe的好像就只有这个。。。。专业的用法很复杂的:早上洗完澡。。。。擦干身体。。。。apply这个油。。。。然后按摩按摩。。。。然后。。。。你要用冷水冲洗掉。。。。。再擦干。。。。。这么贵妇的程序。。。。岂是我等早上争分夺秒的上班族可以handle的。。。。。于是我选择用小农的方式。。。。leave it on!晚上洗完澡。。。。趁肚皮还有水分。。。。速度的上油。。。。然后瘫在床上。。。。“左手右手一个慢动作”。。。。从下往上按摩直至吸收。。。。。我老公说每天晚上就像一只大青蛙在床上揉肚子。。。。。哈哈哈哈哈。。。。我大概是3个月后开始用的。。。。看消耗大概2个月一瓶。。。。

===========================================孕期健身的分割线================================

健身成果。。。。还是蛮自豪的。。。。

从14周开始坚持到36周。。。。之所以stop是我觉得大家离我越来越远(可不。。。他们怕撞到我)。。。。再加上对疫情有一些concern。。。。虽然运动强度和频率已经大大大大降低。。。。但是每周能去2次健身房。。。。。真的很快乐。。。。出了汗后那种浑身通透的感觉。。。实在太舒爽啦。。。也很感谢我老公对我的支持。。。毕竟不是谁都能接受让自己媳妇大个肚子这么蹦跶的。。。。希望自己能尽快恢复。。。。早日重返江湖。。。。

最后祝愿大家在这个特殊的时刻。。。。保护好自己和家人。。。我们一定会平平安安的。。。。大家加油。。。stay home and stay safe!

Be patient…..there is a long road ahead of us all…

It will pass!

Keep on breathing!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shuizhihan + 5 太给力了
moni85 + 4 好可爱啊
overbridge + 5 你太有才了

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕妈咪身材真好! 我们预产期应该就差一天 我38+4。
运动跟我无缘今天送孩子去幼儿园是走路去了,哈哈,也算是运动了!

评分

caridi + 5 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您这感觉除了肚子其他啥都没变啊!~~~~手臂线条还是一样好看!!

评分

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺祝生产顺利!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blmmm6 发表于 2020-3-24 14:38
孕妈咪身材真好! 我们预产期应该就差一天 我38+4。
运动跟我无缘今天送孩子去幼儿园是走路 ...

你有木有啥赶脚啊。。。我昨天晚上见红然后就。。。木有反应了。。。我寻思是不是要多走走促进发动。。。。

2018年度勋章

飞行 发表于 2020-3-24 15:48
您这感觉除了肚子其他啥都没变啊!~~~~手臂线条还是一样好看!!

版主大好人啊啊啊啊。。。爱你爱你!

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2020-3-24 16:06
版主大好人啊啊啊啊。。。爱你爱你!

绝对实话实说,第一排左二正面那张,完全看不出啊

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-3-24 16:05
你有木有啥赶脚啊。。。我昨天晚上见红然后就。。。木有反应了。。。我寻思是不是要多走走促进发动。。。 ...

我33周的时候肚子疼了几次,吓的我赶紧理待产包。但是到现在也没什么感觉。
我第一胎是39+5,第二胎39+2,照这样应该这周要生啊哈哈哈

评分

caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

blmmm6 发表于 2020-3-24 20:06
我33周的时候肚子疼了几次,吓的我赶紧理待产包。但是到现在也没什么感觉。
我第一胎是39+5,第二胎39+2 ...

我现在没有啥特别的感觉。。。之前假性宫缩也很少。。。我好怕他留级呢。。。因为现在肚子被他撑的很疼啊。。。很不舒服呢。。。昨天还以为要发动了。。。大包小包冲去医院。。。也算是演习过了。。。希望这周吧。。。一起加油哦!

评分

安之麻麻 + 4 加油

caridi 发表于 2020-3-24 20:20
我现在没有啥特别的感觉。。。之前假性宫缩也很少。。。我好怕他留级呢。。。因为现在肚子被他撑的很疼啊 ...

嗯 加油加油 我假性宫缩不停的,很久了已经。希望大家一切顺利

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生老大后用了几瓶娇韵诗胸部产品。我觉得产品好不好不知道,但是即使不用产品,那累死人的手法也会管用…
身材保持地真好啊,我健身房之前有个准妈妈大概也是30多周,和我们一起做HIIT。稍微剧烈点重点的动作,我就想一直看她,生怕她有啥意外…

评分

caridi + 8 感谢分享

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材太好了!辣妈啊。

评分