新足迹

精华好帖回顾

· 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙 · 煮夫手记三十九 歌乐山辣子鸡(山寨版处女作 欢迎行家指正) (2011-12-7) amon54
· 参加活动-- Corolla 之糟心轮胎 (2013-6-12) amber2009 · 悉尼各区面面谈(五):西部休闲运动中心----奥本 (2005-8-17) horseanddragon
Advertisement

[CA] CFA Level 1 中文辅导教材 [复制链接]

此文章由 hanxu98121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxu98121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年使用的CFA一级中文版教材辅导,免费,虽内容有所更改,但大体内容没有太大变化。可用来作为参考辅助。

共两本:
CFA一级知识框架图
中文手册(金程教育)

限自取,或邮寄(到付或补差)

联系人 田野仙踪

Mobile: 0406591639
Email: hanxu9812@gmail.com
Wechat: CRAKI1
QQ: 421098064

此文章由 hanxu98121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxu98121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费送出

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问已经送出去了么

樱桃妹妹 发表于 2020-6-11 22:05
请问已经送出去了么

没有,现在还有。

樱桃妹妹 发表于 2020-6-11 22:05
请问已经送出去了么

我没有权限发短消息,发我短信吧。

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你在哪个区

樱桃妹妹 发表于 2020-6-11 23:15
请问你在哪个区

Lindfield,
我在rhodes上班,也可以来那边取。
不过我现在在家上班,可能要7月份才去。

我也在Rhodes上班

樱桃妹妹 发表于 2020-6-12 11:10
我也在Rhodes上班

那可以在rhodes给你。不过我现在这段时间都在家办公,已经有段时间没有去那边了。

发表回复