新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
· Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan · Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan
Advertisement

[NSW] Bunnings P2/N95 口罩,转给需要的同学  关闭 [复制链接]

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

目前先暂停了,各位,如果说好来拿的没来我再通知大家

有几盒Bunnings 的 P2/N95 口罩,转给需要的同学

Protector Trademate Disposable Respirator - 20 Pack

https://www.bunnings.com.au/prot ... or-20-pack_p5810074

一盒20个,没开封,自取,PM联系

$28.90 买的,就凑整$30吧,如果你需要,我找你$1 也行

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能寄到墨村吗?我自己出邮费

此文章由 corolla121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corolla121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以今天来lindfield

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayu 发表于 2020-3-20 06:54
能寄到墨村吗?我自己出邮费

对不起,有点麻烦,邮局开门时间我离不开,我下班了邮局关门了

说实话,你不划算,邮费不低的,算下来成本太高,你还不如在本地找找,或者网上找找

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun2012 发表于 2020-3-20 08:23
对不起,有点麻烦,邮局开门时间我离不开,我下班了邮局关门了

说实话,你不划算,邮费不低的,算下来成 ...

谢谢

此文章由 corolla121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corolla121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你,家中只有几个diaso的口罩,都尽量不出外了。 刚才从你那里买了一盒,感激

此文章由 kelkel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelkel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayu 发表于 2020-3-20 10:03
谢谢

你需要口罩吗?我有3m的 kn95多余的

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelkel 发表于 2020-3-22 01:20
你需要口罩吗?我有3m的 kn95多余的

请问在墨尔本吗?我想要,谢谢

此文章由 lgy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,还有吗?

此文章由 lgy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

发表回复