新足迹

精华好帖回顾

· The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy · 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire
· 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109 · 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶
Advertisement

[全澳] 送茉莉花枝条。单瓣茉莉。由于封州,会再等些日子。 [复制链接]

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个周末给后院的茉莉花修剪,有想要插枝的朋友短信我地址。
有种子或苗交换的可以,没有也没关系。
我不知道会有几份,先到先得吧。
还有我是在自我隔离的禁令之前回到澳洲。为了保险起见,我会再过1,2周修枝。 大家需要点耐心。
本打算这个周末修剪,由于封州,怕邮寄的途中耽误时间久,等禁令解除之后再邮寄。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是vic 吗?

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在黄金海岸,会邮寄。

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
插枝容易活么?

此文章由 豆腐脑的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐脑的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要 我没有权限发短信

澳洲小肥 发表于 2020-3-20 10:42
插枝容易活么?

看谁插。
不过我会捡粗的枝条邮寄,希望成功率会高吧

catherinechen 发表于 2020-3-20 10:05
看谁插。
不过我会捡粗的枝条邮寄,希望成功率会高吧

呵呵,感谢,那我短信你吧
知行合一

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要,就怕手潮插不活,楼上的小肥,等你的枝条了

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要,就怕手潮插不活,楼上的楼上小肥,等你的枝条了

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM好心,排队要枝条,谢谢

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要.

想要的短信我地址。尽量每个人都有。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直很喜欢茉莉,就怕种不好浪费了。给我棵结实点体力壮实点的我也努力种,争取成活

谢谢

此文章由 johnnycao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnycao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2020-3-20 09:42
插枝容易活么?

茉莉枝条感觉比栀子花的更容易扦插
我就用蛭石做介质
2个一次性水杯 一个底部打几个漏水孔 放蛭石至一半满放水充分浸润
把枝条延杯壁插入 方便观察生根情况 另一个杯子就罩在上面 放在有早晨阳光的地方  

等邮寄之后,会短信。

此文章由 hairou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要 谢谢楼主 短你地址

此文章由 骑行神马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骑行神马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享几张你家茉莉花的照片么?
我家里有几盆了,只想看看别的家的是什么品种哈哈

发表回复