新足迹

精华好帖回顾

· 分享这次几乎完美的工作申请经历 (2008-10-27) 飞儿 · 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun
· Shall We Dance? (2005-3-17) NT · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
Advertisement
楼主:yanziguang

[孕前和怀孕] 同卵三胞胎要做减胎吗 [复制链接]

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-3-19 14:36
这咋决定那个质量好质量不好。阿因斯坦他老娘怀孕时候知道?霍金呢,质量好还是不好?? ...

空间有限,食物供应有限,老娘小命有限,你说孵蛋一个有把握还是两个?

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru2008 发表于 2020-3-19 14:40
空间有限,食物供应有限,老娘小命有限,你说孵蛋一个有把握还是两个? ...

说话太难听了。你是男的还是女的?说你自己孵蛋还是说你老婆孵蛋呢?

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双胞胎总有一个强些一个弱些。我小学同学、中学同学各有一对双胞胎,他们就是那样。

moonlanding 发表于 2020-3-19 14:43
说话太难听了。你是男的还是女的?说你自己孵蛋还是说你老婆孵蛋呢?

我是女的。这样的话有问题吗?你是古文老师吗?新来网路上玩吗?莫名其妙。

moonlanding 发表于 2020-3-19 14:43

女生不穿上衣只穿内裤羞不羞呀!

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru2008 发表于 2020-3-19 14:48
我是女的。这样的话有问题吗?你是古文老师吗?新来网路上玩吗?莫名其妙。 ...

有问题,请你考虑LZ的感受。别在别人的帖子里撒野。

评分

lucyliu8472 + 1 我很赞同

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好多问一下老婆的意见,三胞胎妈妈太辛苦了

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不减啊,自然三胎是不会有大问题的。我认识好几个三胞胎家庭,都好着呢。减了以后,你心里也会很难受的,到底减哪个好呢,都是自己的骨肉呀。

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RHW里我见过700多克的宝宝,就一个巴掌大,大概刚二十周?
只要你能撑够28周,基本上生下来后的设备都能支持他们长大。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计在这得不到很好的建议,能不能再多问两个专家
毕竟这不是个小事

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全家集中财力 请个月嫂➕钟点工。来了三份福 ,祝一切顺利!

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2020-3-19 14:50
有问题,请你考虑LZ的感受。别在别人的帖子里撒野。

体谅她一下,她家刚刚丢了牛油果,火气比较大。

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得好像有26周孩子生下来,可以存活的。

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是尊重老婆的决定吧!老婆太辛苦了!恭喜你们!希望顺顺利利~~~期待你们的update~

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhse 发表于 2020-3-18 22:12
哦哦,已经看了3个医生了。我个人还是信专家的,尤其是两个专家都这么说。他们见的多,也会对病人负责的 ...

Royal hospital for women 里面就有一个多胞胎的门诊,里面所有的医生和护士都是只服务多胞胎的孕妇的,经验丰富,态度也很好。我的双胞胎就是在那里出生的,孕期基本上每隔两周就会去见医生,查b超。我觉得你可以去问问看那里专家的意见。反正我生老大老二那年,同时期就有三胞胎出生。

评分

hhse + 3 感谢分享

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的事咋会犹豫呢?顺其自然,早产也没关系,澳洲的医疗条件这种肯定没问题。真羡慕,祝你们好运