新足迹

精华好帖回顾

· 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina · E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇
· 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休 · Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia
Advertisement
楼主:yanziguang

[孕前和怀孕] 同卵三胞胎要做减胎吗 [复制链接]

此文章由 yanziguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanziguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinnel 发表于 2020-3-18 20:32
这些医生的技术 不知道可靠不可靠 我在医院上班 有时候医生不建议你做的手术 不是不能做 而是他们没有把握 ...

所以我们在犹豫,本来ob说的都要做了,结果我看了专科医生的态度觉得顺其自然最好,都是命。

此文章由 yanziguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanziguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半圆 发表于 2020-3-18 20:34
别减,你能知道哪个是爱因斯坦?

哈哈,谢谢

elena_sokolova 发表于 2020-3-18 20:34
我太姥姥生了同卵三胞胎,那是70多年前,当年应该也挺顺利,当时找的应该是天津最好的妇产医生接生 ...

真好,希望我老婆孩子也母子平安,健康。

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你们自己想要几个,以及孕妇的状态能承受几个。
关系到生命,谁都担不起这个责任。
你放在台面上问,没人会做恶人劝你减胎。

此文章由 lilycts2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilycts2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺其自然吧!

此文章由 lilycts2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilycts2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺其自然吧!

顺其自然吧!

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是难以抉择  无论最后做什么选择 都祝福你们  一定会健康平安

rahxephone 发表于 2020-3-18 20:38
看你们自己想要几个,以及孕妇的状态能承受几个。
关系到生命,谁都担不起这个责任。
你放在台面上问,没人 ...

事关重大,我们也拿不定主意,很焦虑,所以想问问大家有什么意见和经验。

v9v 发表于 2020-3-18 20:40
真是难以抉择  无论最后做什么选择 都祝福你们  一定会健康平安

谢谢

lilycts2000 发表于 2020-3-18 20:39
顺其自然吧!

谢谢

此文章由 shiyongdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiyongdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜 顺其自然吧。医生说的对 减了有早产加流产风险,是我肯定不减虽然妈妈会很辛苦。但是37岁以后再要的风险也是很大,一步到位多好。

shiyongdd 发表于 2020-3-18 20:45
恭喜恭喜 顺其自然吧。医生说的对 减了有早产加流产风险,是我肯定不减虽然妈妈会很辛苦。但是37岁以后再要 ...

谢谢,我和老婆还专门去南天寺拜了菩萨。

此文章由 PAUA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PAUA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要我就不减,力保所有的,少了哪个都是遗憾。我见过同卵三胞胎,很可爱,有一个个头儿稍小,特聪明。这里医疗靠谱,早产儿很小都养得活。还是听医生的吧,看小孩发育是否正常。我们家两个,怀的时候孕吐很厉害,早产,头一年比较辛苦,但是我们一直觉得很幸运。

PAUA 发表于 2020-3-18 20:47
要我就不减,力保所有的,少了哪个都是遗憾。我见过同卵三胞胎,很可爱,有一个个头儿稍小,特聪明。这里医 ...

谢谢,知道目前所有检查都是母子健康,所以我一直不想做减胎,觉得都是一个小生命。

此文章由 PAUA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PAUA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanziguang 发表于 2020-3-18 20:48
谢谢,知道目前所有检查都是母子健康,所以我一直不想做减胎,觉得都是一个小生命。 ...

加油,祝母子平安!

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺其自然
羨慕