新足迹

精华好帖回顾

· 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188 · 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic
· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人
Advertisement
楼主:ruru2008

[其他] 悉尼偷牛油果的两个男人(有图了)  关闭 [复制链接]

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soup 发表于 2020-3-26 06:45
这么折枝是挺心疼的。不过我要是楼主,就送我那个朋友两支,树长长就会好了。 ...

没看清楚楼主说那是「绝交了」的「前」朋友,恨死她了怎么还会送她两枝,做梦。 何况这个前朋友还叫来两个贼。

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贼人是足迹上的吗?曝光一下

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直以为逛这个版块的都是佛系之人
消消气,几颗牛油果气坏了不值得

此文章由 Squawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Squawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,消消气,我也遇到过,很气愤。我家前园一颗lime 青柠檬树 以前一直长的特别好,每年许多青柠檬吃! 去年基本就没摘到过像样的也没多想。一次我提前下班了,开车回家远远看到一个十五岁左右的印度裔男孩子,骑着自行车,把车停在我家草坪,整个人钻到青柠檬树枝干里面,我第一反应就是他是不是在捡自己的东西,没想到再一看,拿着一个大塑料袋在狂拗果子呢。气的立刻大吼,在干什么,这是我家地盘,how dare you 小偷立刻溜走,后来我在前园弄花草,又看到过一次,备我瞪回去了。希望今年有收获。反正以后看到成熟就摘走,楼主消消气了。

此文章由 maryhuohuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryhuohuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还有这种人哦

此文章由 喝水果冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喝水果冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偷人劳动成果真无语

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-3-18 14:19
这个词是啥意思啊?

曝光这个不再来往的人啊!!!

德之贼也,文艺说法

评分

老婆是CPA + 2 感谢分享

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完这个帖子很无语

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是偷,是盗

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru2008 发表于 2020-3-24 09:05
无耻而胆小的胖子小偷,你在19/3那天早上10:45分又派你朋友或同伙上我家门,我也保留记录了。
我也想起来你 ...

楼主你发了这么多的类似回帖,难道你认为这几个小偷都是足迹上的常客?

如果不是,你这样做有意义吗?

如果是,那就就直接点名道姓那不更好?或者叫警察 - 你都有录像了!

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主凌乱了。。。

此文章由 dabacaidao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabacaidao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养只大狼犬吧

此文章由 qilisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mukshangbei 发表于 2020-3-18 15:21
我也想知道 乡愿是啥

乡愿,得之贼也
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Circlesmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Circlesmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是太过分了,报警吧。

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太地道,拿别人的东西。

此文章由 cooper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru2008 发表于 2020-5-31 14:33<