新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow · 对宝宝们的外婆外公,爷爷奶奶衷心的说声谢谢! (2009-11-7) xiangxiangbaby
· Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
Advertisement
楼主:ruru2008

[其他] 悉尼偷牛油果的两个男人(有图了)  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fireworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru2008 发表于 2020-3-19 20:09
我的枝子和果子都在我的墙内
你光脚说话的习惯还是不改阿

不要人身攻击好吧,就事论事,我很严正地声明并告诉你,我说的那个是针对他给的译文
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2020-3-19 19:52
就当施舍吧

你家肉特别多
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fireworks 发表于 2020-3-19 20:27
不要人身攻击好吧,就事论事,我很严正地声明并告诉你,我说的那个是针对他给的译文 ...

你鹦鹉学话的习惯也改不了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fireworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru2008 发表于 2020-3-20 07:59
你再继续用光脚进来,你看看我老公打不打电话给你老公?

有病......
原来如此...你这叫被迫害妄想症和神经质...

评分

ruru2008 + 1 psylla也是你的光脚

头像被屏蔽

禁止发言

ruru2008 发表于 2020-3-20 08:01
你鹦鹉学话的习惯也改不了

牛油果树只要路过,就很容易观察出来,不需要别人特地记地点吧,我就知道有10多处牛油果树的位置.你知道怪错人会被人鄙夷唾弃的

这件事处理好了。

再次严正声明,如果知道我家地址的人继续泄漏我家地址和我家隐私,我会咨询律师采取下一步行动。

小偷或准小偷也听清楚了……我家的任何植物都在我家墙内,并有多个高清摄影镜头监控,七天24小时都是即时线上录影,我是家庭主妇人也一直在家,所以你们要下手以前请三思……

偷窃人家里的植物不管是整株或枝条,都是刑事犯罪,会有刑罚或罚款,和犯罪记录的。

最后警告已经绝交的前花友,不要再随便泄漏顾客们的隐私,这是违法行为,你夜路走多了会碰到鬼的。
自此以后,本帖我不会再回话。

太猖狂了!
刚刚搬个三米高的梯子去修剪。竟然发现五米高的地方已经被偷剪了。红圈处就是特写的两个被剪处,还是新的伤口。不是康嫂来剪的,因为康嫂的树就在旁边没事。

这是前天被硬生折断的Hass树枝伤口。我不想贴视频,如果你们看到,一定会惊声说土匪啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来是一群小偷了……
头像被屏蔽

禁止发言

哈哈

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。太搞笑了。
这时候还不关门放狗,等复活节吗

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生命诚可贵,为了两颗牛油果,气坏了就不好,皱纹也多两条不值得啊

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细检查了3遍,这里是足迹,不是微信妈妈群!
头像被屏蔽

禁止发言

毕竟到了嫁接的季节嘛,又是hass果,路人摘了就摘了,下次做高fence吧,不过5米高的地方,难道是背梯子来偷的?还是对方有轻功?
<