新足迹

精华好帖回顾

· 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面 · 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich
· 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西 · 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-2) 琪琪
Advertisement

[其他] 悉尼偷牛油果的两个男人(有图了)  关闭 [复制链接]

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

车牌号码 AZS.05P Honda 银色Odyssoy

你们在今天下午一点45分到我家来偷牛油果和枝条。
我已经保留所有的证据。

谁告诉你们我家的地址,我也知道是谁。因为在澳洲只有三个人知道我家地址和我有牛油树,两个是我朋友,一个是我鄙视她而不再来往的人。她是个乡愿,有这样的习惯,会把她所知道信息作为礼物告诉其他人。这只是她出卖朋友的方式之一。

我恨这种顺手牵羊的人。你们等着……

太猖狂了!
刚刚搬个三米高的梯子去修剪。竟然发现五米高的地方已经被偷剪了。红圈处就是特写的两个被剪处,还是新的伤口。不是康嫂来剪的,因为康嫂的树就在旁边没事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jessie__ + 3 安慰一下
Junko + 5 安慰一下
cedarbird + 3 安慰一下

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多心了

路人的可能最大

“路边的牛油果 ~ 你不要采呀 不要采..."

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吓人

评分

deen + 6 你太有才了

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2020-3-18 14:59
多心了

路人的可能最大

他们的车慢慢滑向我家墙边。走到我家门口问正在帮忙做事的工人。工人告诉他们要问owner不能随便摘。然后他们就走向牛油树,并且摘了两个不同品种的枝条和牛油果。这很明显早就知道我家有什么东西了……

评分

此文章由 triplef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruru2008 发表于 2020-3-18 15:10
他们的车慢慢滑向我家墙边。走到我家门口问正在帮忙做事的工人。工人告诉他们要问owner不能随便摘。然后 ...

前院? 有人在还大摇大摆地摘? 那个女人和两个男人有什么关系?

triplef 发表于 2020-3-18 15:14
前院? 有人在还大摇大摆地摘? 那个女人和两个男人有什么关系?

认识的人吧……

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个是我鄙视她而不再来往的人。她是个乡愿,有这样的习惯,会把她所知道信息作为礼物告诉其他人。

这个词是啥意思啊?

曝光这个不再来往的人啊!!!

你知道有个公众号 叫 澳洲吐槽君 嘛???

期待在那里 见到你的故事!

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有视频作证最好

澳洲小肥 发表于 2020-3-18 15:23
有视频作证最好

谢谢提醒。什么都有了。

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也有

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2020-3-18 14:59
多心了

路人的可能最大

我只采花.

此文章由 Rideinthesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rideinthesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
采就采了吧.....真的值得来追踪吗? 搞得自己也堵心

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一定會持續不斷提醒我自己,任何時候,絕對不該有非分之想!!

徵得對方同意是最重要的表示敬意的方式!!

此文章由 mukshangbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mukshangbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-3-18 13:49
这个词是啥意思啊?

曝光这个不再来往的人啊!!!

我也想知道 乡愿是啥
Hello Worl

Rideinthesky 发表于 2020-3-18 16:13
采就采了吧.....真的值得来追踪吗? 搞得自己也堵心

不是第一次被偷了

评分