新足迹

精华好帖回顾

· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum · 小小木匠升级版-可移动花坛-更新制作过程! (2011-4-26) zackwu
· 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren · 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:llu84816

[银行相关] 国内汇款过来柜台不给汇,大家支支招啊 [复制链接]

此文章由 dca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个年青的亲戚陪老人家去大的分行开网银,亲戚确认老人是清醒的 就给开网银。

此文章由 han523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glynb123 发表于 2020-3-19 15:36
探亲

谢谢

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要去柜台啊,网银,用途生活费。

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llu84816 发表于 2020-3-17 21:14
确定吗!前几年的时候就被告知60岁以上就不给开网银了。你说的这些是不是60岁之前开出来的? ...

我父母也是不给开网银,不过有个招行的网银很早开的,这个我父母的网银可以汇款到我澳洲账号吗?如果用网银汇款, 是不是年龄也有限制啊?谢谢

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szmao 发表于 2020-3-20 11:18
我父母也是不给开网银,不过有个招行的网银很早开的,这个我父母的网银可以汇款到我澳洲账号吗?如果用网 ...

网上没听说有年龄限制,你可以试试,成功的话上来分享下

此文章由 juejue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大陆60岁以上不给开通网银吗?还有这种规定?
实在不行用支付宝汇款,也可以的。

发表回复