新足迹

精华好帖回顾

· 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan · 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿
· 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland · 带娃儿昆士兰行:黄金海岸+凯恩斯大堡礁(重点:船公司的选择+黄金海岸的公交车+衣食住行)!带孩子适用 (2011-11-9) 海边小妹
Advertisement
楼主:一棵小树

[往事如烟] 往事并不如烟 (217、218 # 继续更新) [复制链接]

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ其实有可能是后悔的。人在冲动下,不要做决策。应该先等情绪过后,搞清楚是怎么回事。然后再做定夺。

这男人可能是没经验,情商差,加上异地,被第三者暂时迷惑,心里还是爱你们母女的。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知楼主近况如何,愿意回忆过往是因为放下了吧

评分

steps113 + 2 2019年啊,姐

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虽说阳光底下没有新鲜事儿,但是楼主写的还是挺惊心动魄的。

等下文。

此文章由 sr903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sr903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主估计是也不爱她老公了,被小三一刺激就决定离婚了,太傻了,为了孩子,好好考虑,你老公自己去G市就是个错误,你自己平时和老公交流少吧,这才给小三可乘之机,现在的小三真不要脸,最好请个私家侦探,调查一下,以防不备。最近几个中年同事一起聊天,都是说的这些事,希望楼主能理性分析,不论怎样,要做到对保障自己和孩子,比如悉尼的房子过户到自己名下,叫男的净身出户,或者,不离婚(一般有身份的男人都不敢离婚,因为代价太大),搬到老公的城市去,把老公看好,你可能会觉得我的想法有点太委屈自己了,但我想说,我经历过,所以还是觉得原配是最好的,所以请楼主好好考虑,这小三哭了,这招男人最管用了,楼主别傻了,自己培养这么多年的老公,就被小三一个电话,给拐了。
sun

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sr903 发表于 2020-3-20 20:53
楼主估计是也不爱她老公了,被小三一刺激就决定离婚了,太傻了,为了孩子,好好考虑,你老公自己去G市就是 ...

可能也不是不爱。应该是楼主的个性,选择转身离开,不做任何解释。

此文章由 general_lee31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general_lee31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主犯了一个严重错误,你们签字的协议没有见证人签字,没有通过律师,这个协议很难执行,有朋友就和你一样,最后孩子的生活费啊,公司股份啊,一分没有。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续

此文章由 DFH7703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DFH7703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下文?

此文章由 一棵小树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一棵小树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看似非常冷静,但是当时几乎是支撑不住了。可怜的孩子应该是不懂得发生了什么事,我需要把孩子安顿好,然后……自己疗伤。

我把孩子送到了她的姑姑家,很冷静的跟孩子的姑姑和姑父讲述发生的事情。孩子的姑父在派出所工作,经历的事情较多。听完我的讲述后,说:“你就跟那个女的说,发生这种事我们不吃亏,你要和孩子的爸爸结成一个阵线,不要让三有空可钻。只要孩子爸爸知错改错,你还是要给他一次机会。” 我轻轻的说:“十年前他已经有过一次出轨,被我发现了。”孩子的姑父立刻沉默了,无话可言。

我跟孩子讲:“妈妈需要去看病,你在姑姑家住。等妈妈安排好后来接你。” 孩子很懂事,没有让我有任何为难,我独自回到了自己的家里。

评分

mqhouse07 + 4 安慰一下
miawmiaw + 4 安慰一下

此文章由 一棵小树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一棵小树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年前的某天

当时我们两个的关系至少我认为是很和谐的。我们刚刚经历过婚姻的磨合期,一切向好。我们两个的工作都很稳定,我不需要出差,他每两个月需要出差一次,每次1-2周。有一天晚上,他接到一个电话,没说两句话就匆匆挂断了。我感觉不太正常,就拿起他的电话,给对方发了一个短信:“刚才电话信号不好,断线了。”,对方马上回复:“呸,呸,呸, 不方便就说不方便,还找什么借口。”这个号码来自于他常常出差的城市,我让对方发一张照片,对方毫无防备,很快的我收到了一个女孩的半身自拍照,美丽且性感。

过程不述。最后的结果是他答应断掉外面的关系,我们一起好好生活;如果将来他再出轨,他会净身出户,和我离婚。我承诺,此事就此翻篇,我不会再提。那时的我太爱他,舍不得和他分开;还有,就是觉得人都有少不更事的时候,知错就改也是可以接受的;最后,就是我非常信任他。他说,以前是因为好奇,现在有过了经历,发现也没有什么意思,不会再做这样的事了。他是一个几乎不说谎的人,他承诺了,我信他。大家都说,相由心生,他的外貌和陈道明很像,英俊中透露出正直。

我们的澳洲移民签证下来了,到了悉尼,经过半年的适应期,都找到了专业工作,然后有了自己的孩子。日子过得悠闲、自在、幸福。我考过了CA,我们全家入了了澳籍。

回国

他的工作和中国有关联,定期需要出差中国。出差几次后,他说国内发展机会更好,薪酬是澳洲的5倍,我们于是共同决定回国发展。即便是我当时是在悉尼某知名大学工作,薪资和福利非常好,工作清闲,我还是毫不犹豫的辞职了。家庭远远比我的工作更重要。

回国之初,并不稳定,我们先后搬了4个城市,最终落脚在Q市。他是独自先行,我交接完当时的工作,家里打包、退房等,晚一个月带孩子到了Q市。

很快,我在Q市找到了专业工作,工资换算成澳元,和在悉尼的工作报酬相当。我的团队相当省心,和总部的CFO及管理层相处的十分融洽,每天需要操心的事不多,可以早晚接送孩子。家里双方老人身体都很好,可以自理,不用人照顾。生活幸福吗?可以说非常幸福,家庭、事业都太好了。但不知为什么,这种幸福感让我不踏实,如海市蜃楼。我有些同学和朋友,他们远远比我优秀,可以现状并不如我。我何德何能,可以如此幸运呢?

评分

Jaylon + 2 感谢分享

此文章由 DFH7703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DFH7703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对面相的研究有待提高

陈道明 英俊正直?

油管上有雪石对陈的评价。

评分

水月境天 + 6 你太有才了

这才是真实的人生

上帝是公平的,如果你觉得不踏实,他会安排生活狠狠地把你摔倒地上,再来几只大脚,让你在地上来来回回的摩擦,让你彻底地体会下什么是踏实。

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没回国男人没什么机会出轨