新足迹

精华好帖回顾

· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
· 冷兵器杀到,晒晒我近年收藏的军刺! (2013-5-4) Tacticool · 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:coocoogu

monitor 推荐 [复制链接]

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2020-5-8 15:26
amazon真的可以放弃了 音乐可以8块钱一个月充qq 买东西不多 movie没有hdr差口气 storage没有额外给 可能 ...

我只是为了网购而已 = =。全澳像点样子的在线购物也就Amazon和Ebay Plus吧……

至于澳洲的保修,本身ACL就很薛定谔,理论上你买个超过1000刀的电视一年后坏了你肯定可以Argue,超过3000刀的电视,3年坏了我觉得都可以Argue,5000刀的我觉得5年都可以……这反正就看厂商的态度了,但从常理看,这些场景真要打官司肯定是厂商会怂一点。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-5-8 11:20
我自己27寸的显示器,对我游戏的刚需来说是极限了,再大双眼无法兼顾屏幕,反应速度会大受影响。

再大的 ...

同意,刚用新屏幕打了局CS,之前用15.6笔记本,现在感觉眼睛有点跟不上了

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bary9373 发表于 2020-5-8 16:19
同意,刚用新屏幕打了局CS,之前用15.6笔记本,现在感觉眼睛有点跟不上了 ...

是,从笔记本刚来到大显示器(24以上),肯定要适应一下,但我目前基本还hold的住27。

再大我是真的不行了,肯定反应会下降。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wizlxy 发表于 2020-5-6 11:52
我买了DELL的U2720Q, 不过我推荐你lg27ul850

U2720Q你买的是多少钱?
LG的价格差不多吗?

可以稍微比较一下这两款吗?谢谢!

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.displayspecifications.com/en/comparison/adedfe3bc

U2720Q对比度高一点,但是好像没有freesync

此文章由 wizlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wizlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2020-5-9 10:52
U2720Q你买的是多少钱?
LG的价格差不多吗?

U2720Q我900买的, 含税,运费和三年保修, 价格肯定不是什么好价格, 但是有货, 用上了.
LG的好像没货, 但是才卖700. 还有个差别是DELL的usb c是90w充电, LG的是65W. 再有就是dell的没喇叭, LG的有.
还有个细节是dell的电源变压器是内置的, LG的我不知道, 在意的话需要看下

评分

蒙面超人 + 3 感谢分享

wizlxy 发表于 2020-5-9 11:19
U2720Q我900买的, 含税,运费和三年保修, 价格肯定不是什么好价格, 但是有货, 用上了.
LG的好像没货, 但是 ...

谢谢!电源确实是个问题,65w的话不够直接充mbp的,可能还会掉电。喇叭和变压器对我来说都不是问题。其他方面这两个好像区别不大。价格好像也没有找到700的lg。我现在有一个dell了,还是倾向买同一品牌

大家觉得这个怎么样?32UL750-W,折后不到900。32寸。

https://www.ebay.com.au/itm/LG-3 ... &frcectupt=true

此文章由 沧海一帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2020-5-9 12:16
大家觉得这个怎么样?32UL750-W,折后不到900。32寸。

https://www.ebay.com.au/itm/LG-32UL750-W-32-4K-U ...

挺好的,虽然是va屏幕,但是亮度好,还是hdr600

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为WFH 刚刚买的Dell Ultrasharp 34" U3419W UltraWide QHD USB-C Curved M, 我桌面深度700, 觉得大小正合适

此文章由 wizlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wizlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2020-5-9 12:16

https://www.ebay.com.au/itm/LG-32UL750-W-32-4K-U ...

我觉得没问题啊。 LG的显示器, 买新款, 价格合理都没什么坑。性价比都挺高的

wizlxy 发表于 2020-5-9 15:00
我觉得没问题啊。 LG的显示器, 买新款, 价格合理都没什么坑。性价比都挺高的 ...

价格跟lg 27寸差不多(有货的也要800多),就怕是什么坑。应该就是屏不一样吧,一个VA,一个IPS

Tictac999 发表于 2020-5-9 14:51
因为WFH 刚刚买的Dell Ultrasharp 34" U3419W UltraWide QHD USB-C Curved M, 我桌面深度700, 觉得大小正 ...

有好deal分享吗?多少钱买的?谢谢!

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2020-5-9 17:09
有好deal分享吗?多少钱买的?谢谢!

eBay futu online 买的

Tictac999 发表于 2020-5-9 17:12
eBay futu online 买的

折后1300多?