新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫 · 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头
· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索
Advertisement
楼主:joaquin

[日本] 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2刷的地方我要记下:)
长草了

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2020-3-17 16:42
2刷的地方我要记下:)
长草了

赤仓真是超级赞的
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2020-3-17 15:27
如果说这家有啥不完美的地方,餐饮就是了。不是说不好,但是跟其他方面略有差距。
日本住客也是同意我的嘿 ...

我不厚道的笑了
吃啥健康蔬菜:)
我感觉就是这顿蔬菜让你对餐饮打分低了:)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 英国的树熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英国的树熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2020-3-17 15:19
批量上传图片好像不大对头……刚才那贴折腾的……另开一个写温泉吧。

这家的温泉真是特别特别赞

好美,如果打算冬天去日本看雪,楼主推荐什么路线和什么时间去?

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为啥我啰嗦一大堆,因为要开始写一些不那么好的了……
重点强调这些都是我个人感受,万一你住过觉得很好,请自行开文推荐,此地不讨论。

星野 轻井泽

星野集团的名头无疑是很大的,他家分好几个系列,最高级的就是Hoshinoya 星野,此外还有界系列的温泉旅馆,OMO 主打平价等等……

轻井泽这家星野应该是他们起家的地方。

这个标准定妆照应该很多人都见过。

我定的是山路地底楼客房

有2个大浴场,其一是只对住客开放的冥想温泉,最里面黑漆漆的伸手不见五指(一点都不能放松好吧……),我去了一次就再没有光顾了。
另外一个Tombo no Yu 在村民食堂隔壁,早上是住客专用,其他时段对外开放,所以,人很多……

这家的问题首先是性价比,我提前半年定的特价也要接近4万一晚,然后这个价钱是素泊素泊素泊!所以也不需要评价餐食了,没有!

然后是服务,最明显是英文完全不过关(话说我遇到的住客歪果仁很多),为了要换床薄被子我先在电话里跟他们折腾了N久不得要领,最后是跑去前台拿Google Translate给他们看才让他们明白我要干啥(前台离我住的地方需要在户外步行5分钟,所以必须换衣服穿靴子折腾一轮!)

然而原来的厚被子没被收走不说,第二天又给我整整齐齐铺到床上!当时真是无语问苍天……我在日本基本上都要换被子的,包括很多便宜的商务酒店,就他星野完全不晓得在干啥。

我有注意到工作人员都很年轻,不知道他们的雇佣策略是什么。Anticipate 客人的需要就不指望了,提出要求之后都做的不好,我觉得以他们的价位和他想追求的地位,完全不达标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

微风细雨 发表于 2020-3-17 16:47
我不厚道的笑了
吃啥健康蔬菜:)
我感觉就是这顿蔬菜让你对餐饮打分低了:) ...

我在他家吃过7顿饭好吧……绝对不是随便打分的

退役斑竹

英国的树熊 发表于 2020-3-17 16:55
好美,如果打算冬天去日本看雪,楼主推荐什么路线和什么时间去?

日本看雪的地方多的很
北海道,东北,新泻,长野……
你最好做点功课
知道自己喜欢什么才能有的放矢

别府 晴海
我印象不错 房间够大
但吃饭餐厅一般了 私密性不够 有可能我应该选第一铺时间 我们选的8点钟 导致人家收别桌碟子之类的 (第一餐结束) 尽在眼底 多少有点吵杂
大浴场泡汤不错 没啥客人 特别是一早 阳光洒过 我们在外面的阳台日光浴 波光粼粼的海面 宁静致远 那一天是我和妹妹的生日 我们肩并肩一起 向阳而坐 所谓的幸福不过如此:)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享.

发现在这里的网友中, 只有对日本旅游情有独钟的, 一次两次15次地年年去. 却没有见到谁说爱其它任何地方爱得不行反复去的.

此文章由 英国的树熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英国的树熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2020-3-17 16:58
日本看雪的地方多的很
北海道,东北,新泻,北陆,长野……
你最好做点功课

谢谢

joaquin 发表于 2020-3-17 16:56
我在他家吃过7顿饭好吧……绝对不是随便打分的

:)照片看起来还是很不错的菜肴
简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹

微风细雨 发表于 2020-3-17 17:05
:)照片看起来还是很不错的菜肴

当然不难吃。
就是普通的夕食,现在完全没有印象是什么味道了。

第一他家其他部分太好了。
第二我在别家吃过很惊艳的夕食。这个叫做没有比较就没有伤害哈哈

所以评分略低。

退役斑竹

微风细雨 发表于 2020-3-17 17:00
别府 晴海
我印象不错 房间够大
但吃饭餐厅一般了 私密性不够 有可能我应该选第一铺时间 我们选的8点钟 导 ...

晚餐吗? 我没吃。
一人旅就是限制比较多没办法,他肯卖那么大的房间给我一个人我就满足了。

退役斑竹

界 日光

也是提前很久定的特价,一泊二食4万6.

我大概11点多就到了中禅寺湖,打算先去界日光放行李。结果他家大门还挺不好找,打电话去问,小哥一句 I don’t speak English 就不理我了,让我10分钟后再打过去,第一印象扣分。最后还是自己找到了,这个不提。

我定的是湖景房,房间和View 都是很好的。

大浴场外面这个休息区我很喜欢。泉质方面比汤元是要逊色一些……

然而他家的夕食把分数扣了个精光
4万6 你就给上三文鱼刺身和Grilled 三文鱼  这是糊弄歪果仁呢。我当时就发短信跟小伙伴吐槽……

这东西吃起来跟看起来差不多。

我在这里遇到的客人基本都是歪果仁,所以前台安排一个不会英语挂我电话的小哥是干啥?!

前前后后我住过4家星野,真的服务都很掉漆(岚山那家还有人试图把他们的失误推到我身上,最后去跟经理投诉了一场)。绝对不会再有第五家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peanut + 10 感谢分享