新足迹

精华好帖回顾

· 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex · 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN
· 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳 · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
Advertisement
楼主:仰望仰明

我的防范病毒措施 [复制链接]

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigcrow 发表于 2020-3-27 13:46
唉,说起戒烟,唉。
俺是说戒也就戒了,五十年了,唉,居然义无返顾。
理由有二,一,抽烟不再是吐云吐雾 ...

什么原因?看你的回帖,很容易产生画面感,跟着你的描述,想着烟从嘴里丝丝溢出的景象。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老骥伏枥,志在千里

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2020-3-27 15:27
老骥伏枥,志在千里

哈哈,说的是啥?

连续5天感染增速放缓!最近连续三天低于20%,好像曙光已现!
我祈祷明天,不仅继续低于20%,还要祈祷明天更美好!

linacheng 发表于 2020-3-27 15:08
兒子今年也戒烟了,心樂啊!

哈哈,羡慕你啊!你说你的儿子今年戒烟了,我只能说我的儿子本月戒烟了。你儿子以年来计算戒烟时间,我儿子以月来计算戒烟时间,而且,他又抽上了。

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2020-3-27 12:16
人生第一次,计算上超市时间。。
进超市简单购物,上一次购物是一个星期前,非常失望,超市里没有买到牛 ...

这算的不对吧,如果每天五分之一的顾客囤的东西是平时买的五倍,那等于这天后面五分之四的人就都不用买了。

UCaT 发表于 2020-3-28 02:11
这算的不对吧,如果每天五分之一的顾客囤的东西是平时买的五倍,那等于这天后面五分之四的人就都不用买了 ...

是的,我的算法是不准确的。或者说根本不可能准确,因为我没有数据。
我只是想说一个意思:今天的抢购者,造成最后几个没有买到商品的顾客,会加入到明天再来购物,并且与明天的抢购者汇合,成为更大的抢购人群

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2020-3-27 15:31
哈哈,说的是啥?

老弟不服老,高高兴兴的拼搏,一身的技术细胞,大展宏图,财运亨通
老老实实做人,老老实实做事。

yang5637 发表于 2020-3-28 14:58
老弟不服老,高高兴兴的拼搏,一身的技术细胞,大展宏图,财运亨通  ...

哈哈,又看到你的回帖。很高兴!现在干活不累,三天打鱼 两天晒网的,几小时也不介意,随意的很。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们聊的好开心啊,疫情当前,大家的心理状态还都不错

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2020-3-28 15:25
哈哈,又看到你的回帖。很高兴!现在干活不累,三天打鱼 两天晒网的,几小时也不介意,随意的很。
...

兄弟身体棒棒的,抛俺几十条街,羡慕。
兄弟多加爱惜,好日子还长着了。

tina50 发表于 2020-3-28 17:30
你们聊的好开心啊,疫情当前,大家的心理状态还都不错

早上在新闻板块就看到版主。和我一样啊,关心疫情。昨天看到坏消息,以为日本太平了,只是需要一点时间收尾,可是又爆发了。澳洲还没出现回落,我已经在考虑澳洲会不会,也出现太平一段时间后,再爆发?
为自己惭愧,我总是重复一个怪圈:小学还没毕业,就会想中学毕业考试,我能考几分?

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2020-3-29 09:21
早上在新闻板块就看到版主。和我一样啊,关心疫情。昨天看到坏消息,以为日本太平了,只是需要一点时间收 ...

看到你那个回帖了,当时急于看看后面的回帖,和其他新闻,等回来再找你的回帖,找不到了,新闻版帖子量太大了

bigcrow 发表于 2020-3-28 20:13
兄弟身体棒棒的,抛俺几十条街,羡慕。
兄弟多加爱惜,好日子还长着了。
...

谢谢夸奖。
“爱惜身体,好日子长着了”我怎么感觉不到?真的没什么感觉
我倒是觉得自己,是不是自寻烦恼,遇到事就会胡思乱想一番。昨天到儿子那去,看到他们一家三口,我就问:还去幼儿园吗?
:不去了
:是幼儿园关门了吗?
:不,自己决定不去了
:好,非常好。昨天意大利一天就死了900多人
:看到了,他们开始放弃老人了
………
开车离开时,边开车边胡思乱想起来:对,意大利做的对。在无奈的情况下,放弃老人,先救年轻人。
接着继续胡思乱想:如果我住进了重症监护室,边上有个怕死的老人,我应该鼓励他不要怕死,都活了一个花甲了,应该把希望留给下一代。恩,感觉良好的死亡,就不可怕了

此文章由 Lefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海第七人民医院,高桥的那个?
当地人管它叫杀人医院,30多年前就叫了,没想到到现在还不靠谱。
话说回来,我还是那个医院出生的。一晃也是50多年了。

Lefan 发表于 2020-3-29 10:02
上海第七人民医院,高桥的那个?
当地人管它叫杀人医院,30多年前就叫了,没想到到现在还不靠谱。
话说回来 ...

是的。就是高桥那个医院。上海第七人民医院泌尿科,我微信上还有相关当事人(医生),看到上海援助武汉的医疗队,第七人民医院50人的援助队伍里,就有参与准备给我开刀的相关医生,还好我反应快,躲过一刀。
看到他们发的照片,进驻雷神山医院,他们自己安装上海带去的医疗设备,等等照片,有些感想,但是,好像是负能量想法,就没敢提起。
但是,到现在我还保留这个病历卡!上海第七人民医院电脑里,也有本大侠恶性肿瘤的病史记录,也不知道还有没有,被他们开刀的冤枉病人……