新足迹

精华好帖回顾

· 最遥远的距离 (2008-2-23) fantergaruo · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
· LUSH - 让生活甜一些,再甜一些 (2009-5-8) lovelyrachel · 长登之痛 (2006-1-16) daomeidan1234
Advertisement
楼主:Pink_Princess

[情报站] 分享一个关于爱马仕配货的个人心得 [复制链接]

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M8是斑鸠灰么 感觉和我的斑鸠灰颜色蛮像的
美美美

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dotti 发表于 2020-3-20 22:34
M8是斑鸠灰么 感觉和我的斑鸠灰颜色蛮像的
美美美

不是。斑鸠灰貌似偏米色,M8偏灰,相比较更深一点

此文章由 乡考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乡考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想买一个装手机钱包的包包,拿进拿出方便的,前几天看到有个小姐姐提的很合适,一问是爱马仕picotin,我平时不太关注这些,买过一些其他品牌的包,都是想买什么直接去店里拿,听说买爱马仕还不一样,借楼主的帖子请教下怎么买法?我在墨尔本。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡考拉 发表于 2020-3-22 18:21
很想买一个装手机钱包的包包,拿进拿出方便的,前几天看到有个小姐姐提的很合适,一问是爱马仕picotin,我 ...

Picotin要看什么尺寸什么颜色了,大象灰金棕18需要找SA排队等,其他不热门颜色可以进店问,看运气了。还可以澳洲官网刷,不定时会有。

此文章由 乡考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乡考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-3-22 18:25
Picotin要看什么尺寸什么颜色了,大象灰金棕18需要找SA排队等,其他不热门颜色可以进店问,看运气了。还 ...

我看那个大象灰挺喜欢,18cm很合适,随手拎很方便。看起来不容易买到啊

乡考拉 发表于 2020-3-22 18:42
我看那个大象灰挺喜欢,18cm很合适,随手拎很方便。看起来不容易买到啊

哈哈,的确不太容易,前段时间我刚出了个大象灰18,我是在网上抢的。最近疫情店里买的人少了,你可以去碰碰运气。但是尽快,下周不知道会不会关店了。

谢谢楼主提醒。网上也可以买啊?是哪个网站呀?

乡考拉 发表于 2020-3-22 19:53
谢谢楼主提醒。网上也可以买啊?是哪个网站呀?

官网: https://www.hermes.com/au/en/

Pink_Princess 发表于 2020-3-22 19:57
官网: https://www.hermes.com/au/en/

谢谢啦。这一款看起来也不错耶,楼主买过吗?或者看过实物吗?Licol Hermes 17 band bicolore bag

乡考拉 发表于 2020-3-22 21:18
谢谢啦。这一款看起来也不错耶,楼主买过吗?或者看过实物吗?Licol Hermes 17 band bicolore bag ...

知道。我觉得比起Picotin多了个肩带吧,但是其他就很一般。

Pink_Princess 发表于 2020-3-22 21:39
知道。我觉得比起Picotin多了个肩带吧,但是其他就很一般。

谢谢啦

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,M8很漂亮,而且birkin真的要30才大气,25拎在手里像玩具。下一个可以考虑kelly,kelly有背带蛮方便的,不过在悉尼配货真的很累…布村或者gc容易些,就是要飞过去麻烦

mont_parous 发表于 2020-4-6 00:04
恭喜楼主,M8很漂亮,而且birkin真的要30才大气,25拎在手里像玩具。下一个可以考虑kelly,kelly有背带蛮方 ...

谢谢,法国关厂,澳洲关店,估计今年都没什么包了。等明年再努力了。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

沥青灰太美了

是evercolor么?看着像

我最喜欢swift,其次evercolor,最不喜欢togo和epsom

s和e会比别的贵一点点,但是绝对值得!
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-4-6 11:31
沥青灰太美了

是evercolor么?看着像

不是evercolor, 是今年新皮TN,和Togo有点像,但是更细腻,我觉得Swift用在小皮具上更好,尤其亮色,大包的话比较容易塌而且会容易染色。

评分

yoyowa + 1 恭喜恭喜

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-4-6 12:45
不是evercolor, 是今年新皮TN,和Togo有点像,但是更细腻,我觉得Swift用在小皮具上更好,尤其亮色,大包 ...

不错啊,TN我好像有一个小皮件,蛮好的,和evercolor像
但是蓬蓬度没有evercolor好

swift没那么娇弱哈哈哈,恢复能力很强的。染色只要不是浅色包硬蹭牛仔裤,基本没问题。最容易塌的是togo。。。

25B用swift完全没问题 主要swift色彩表现力比其他好不止一个台阶
此号加分能力强