新足迹

精华好帖回顾

· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley
· 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight · 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1
Advertisement
楼主:hishaken

[日常管理] 预测一个月之内房价跌10% [复制链接]

此文章由 laborman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laborman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-13 14:59
我A股空仓啊..空仓一个月了....
澳股也空仓很久了.
可惜澳币空单平仓早了..200点啊..心痛... ...

在家天天红酒龙虾庆祝那吧,相当于挣了30%啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laborman 发表于 2020-3-13 14:02
在家天天红酒龙虾庆祝那吧,相当于挣了30%啊。

不敢挥霍啊......搞不好是大萧条啊...10年都这个样子...
我得做点长远打算啊.

此文章由 shenjeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenjeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亢龍有悔...................局凶不賭

此文章由 laborman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laborman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-13 15:04
不敢挥霍啊......搞不好是大萧条啊...10年都这个样子...
我得做点长远打算啊. ...

相信最坏的情况还没来呢,还有大概一两个月吧。
国内已经基本恢复了。这的领导人再笨,大概3,4个月也就能基本恢复了。

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laborman 发表于 2020-3-13 14:08
国内已经基本恢复了。这的领导人再笨,大概3,4个月也就能基 ...

看看意大利吧

lui_gi 发表于 2020-3-13 15:18
看看意大利吧

意大利是极品,看看新加坡,韩国,日本,台湾。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laborman 发表于 2020-3-13 14:08
国内已经基本恢复了。这的领导人再笨,大概3,4个月也就能基 ...

差不多夏天吧.....10月份会好转...

此文章由 大bui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大bui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新房如果急着出手可能会跌一点 其他的应该不会

此文章由 louis161 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis161 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川皇都准备了1.5万亿美元救市。好快你就看到RBA开动印钞机和负利率了。跌10%,按美金算都跌了不止10%了,按澳币算,不涨10%你已经要谢天谢地了。

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房市才是澳洲经济的定海神针,经过这次股市血洗,大家都承认了吧

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,房价要负增涨

此文章由 zhouzhiwdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhiwdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mxlancer 发表于 2020-3-13 12:46
我只能说世界是一环扣一环的,尤其是债务, 资产负债表是必须要平衡的,

如果股市的资产负债开始崩溃失衡,99. ...

终于看到个明白人,好多人还关注在病毒对行为的短期影响,背后的债务和金融危机才是致命子弹

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一定是想买房想疯了

此文章由 F430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果能跌下来,估计疫情一过涨得更猛

此文章由 hishaken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hishaken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asschemer007 发表于 2020-3-13 19:52
楼主一定是想买房想疯了

。dutton也是觉得澳洲不会中病毒。
市场下行是所有人都不觉得会下行的时候出现的

此文章由 wlh19781030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlh19781030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞎操心

此文章由 bubugao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubugao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等