新足迹

精华好帖回顾

· 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 老朱进军面食之 - 葱油花卷 (2008-11-23) patrickzhu
· PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay · 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics
Advertisement
楼主:白白兔宝宝

[美容护肤] 为什么我一个不会用直板夹的人都会想买直板夹呢,啊!因为是Dyson啊 [复制链接]

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了GHD很多年 好用 不想换别的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-3-13 15:25
前两天就看到了,这个价格我可以买三个GHD,或者我目前用的一个GHD+一个Balmain无线直板夹,待机时间分分钟 ...

准备去看看balmain

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱紧我的GHD +10086

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-3-13 18:36
准备去看看balmain

我觉得好用,就是比较难买。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-3-12 23:41
吹风机, 卷发器。。。dyson终于发现还是女人的钱好赚啊。。。

发现这两家伙挣得钱蹭蹭蹭,赶紧扩大

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-3-13 10:52
完了,这个有点种草。。自然卷下雨天很需要啊!

我洗完头发自然风干后,发根附近就像人用卷发棒卷过一样,我现在不试图拉直它了,干脆卷发棒卷

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2020-3-13 18:50
我洗完头发自然风干后,发根附近就像人用卷发棒卷过一样,我现在不试图拉直它了,干脆卷发棒卷 ...

我现在短发都不太好卷,直接ghd倒是方便多了

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-3-12 23:28
抱紧我的ghd。。。

一起抱紧GHD

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-3-13 20:51
我现在短发都不太好卷,直接ghd倒是方便多了

去官网看了看,感觉GHD 抱不住了。哭,快来打击我。

退役斑竹 特殊贡献奖章

doubleseven 发表于 2020-3-13 21:00
去官网看了看,感觉GHD 抱不住了。哭,快来打击我。

要不再去balmain的无线那款,贵妇说特别好用。。。哈哈。。

此文章由 xvo253 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xvo253 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-3-13 09:10
米兔。。看了dyson的视频,目前没感觉到啥过人之处。。。

因为你不了解女人

飞行 发表于 2020-3-13 21:01
要不再去balmain的无线那款,贵妇说特别好用。。。哈哈。。

看了看,因为没用过这个牌子东西,不是很有概念。
dyson家里有5,6样东西。。。对他们比较信心。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

doubleseven 发表于 2020-3-13 21:11
看了看,因为没用过这个牌子东西,不是很有概念。
dyson家里有5,6样东西。。。对他们比较信心。。。。 ...

看来我可以等到你的心得了

飞行 发表于 2020-3-13 21:13
看来我可以等到你的心得了

不,让子弹飞一会儿先。观望中。。。那个卷发棒我观望了半天决定手残星人,没必要买~

退役斑竹 特殊贡献奖章

doubleseven 发表于 2020-3-13 21:22
不,让子弹飞一会儿先。观望中。。。那个卷发棒我观望了半天决定手残星人,没必要买~ ...

卷发棒我买了,结果用的最多的是直发梳。。哈哈哈。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出