新足迹

精华好帖回顾

· 周末好去处 - Leura Gardens Festival (2008-10-6) patrickzhu · 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda
· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 小茉的成长日记——775#对付T2的小茉以及小晨的成长(附小晨小茉近照) (2011-3-14) dormimi
Advertisement
楼主:Omaha

现在回国广州入关需要隔离吗? [复制链接]

此文章由 lovedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beibei8448 发表于 2020-3-30 21:57
我妈广州隔离、355一天不包括吃的,吃的可以点外卖。

外卖可以付现金吗

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aster 发表于 2020-3-30 20:06
我们当初是买了来回票3月29号返程的,但之前因为……航班取消了,是收到航空公司发来的短信得知可以免费 ...

好幸运,我们之前是4月中的,取消了,改成3月末,现在飞不了了

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovedog 发表于 2020-3-30 22:01
外卖可以付现金吗

一般都是在美团等网上平台订餐的,小哥送到大堂柜台再由服务员送到房间门口,现金可能不行吧,你可以微信转点零用钱给她呀。

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang66777 发表于 2020-3-30 22:14
好幸运,我们之前是4月中的,取消了,改成3月末,现在飞不了了

嗯,那再改一次吧,我想应该也是免费的。

此文章由 lovedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aster 发表于 2020-3-30 22:15
一般都是在美团等网上平台订餐的,小哥送到大堂柜台再由服务员送到房间门口,现金可能不行吧,你可以微信 ...

她不会用微信支付,有点麻烦了,可以刷卡吗?

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovedog 发表于 2020-3-30 22:23
她不会用微信支付,有点麻烦了,可以刷卡吗?

美团外卖都只能微信、支付宝。你在这边给她订吧、我也打算这样,我妈不会用手机点外卖。下了飞机,快把她折腾死了,什么都要扫码,她手机也没有国内手机卡,也不会连机场Wi-Fi,折腾到凌晨三点才住到酒店。有的酒店是有饭送到门口的,我妈那个隔离酒店没有。

beibei8448 发表于 2020-3-30 22:34
美团外卖都只能微信、支付宝。你在这边给她订吧、我也打算这样,我妈不会用手机点外卖。下了飞机,快把她 ...

好主意

beibei8448 发表于 2020-3-30 22:34
美团外卖都只能微信、支付宝。你在这边给她订吧、我也打算这样,我妈不会用手机点外卖。下了飞机,快把她 ...

确实是好注意!
另下次带张国内卡出镜吧,办国际漫游,方便很多,出镜后收短信是免费的,不接不打电话也不会产生什么费用。

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aster 发表于 2020-3-30 22:53
确实是好注意!
另下次带张国内卡出镜吧,办国际漫游,方便很多,出镜后收短信是免费的,不接不打电话也 ...

是啊、主要没想到会发生这种事情。国内手机是方便,但也确实不太有利于那些不会玩手机的老年人。

你妈妈的手机是用的澳洲的卡吗?在广州机场能连网络,用微信吗?

lovedog 发表于 2020-3-31 00:51
你妈妈的手机是用的澳洲的卡吗?在广州机场能连网络,用微信吗?

我妈就没有sim卡,广州机场可以连Wi-Fi,但得老人家会操作。我妈自然是不会了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都成功改签了吗

此文章由 home83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 home83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话要等一个小时

此文章由 randjnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 randjnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人更新一下最新消息?谢谢

randjnz 发表于 2020-5-9 20:50
有没有人更新一下最新消息?谢谢

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴请问美团饿了吗能用澳洲信用卡支付吗?

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MQ的小混混 发表于 2022-1-21 21:12
借贴请问美团饿了吗能用澳洲信用卡支付吗?

你借2020年的贴来问东西 吃饱了么?

发表回复