新足迹

精华好帖回顾

· 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空 · 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb
· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山
Advertisement
楼主:Omaha

现在回国广州入关需要隔离吗? [复制链接]

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能飞都是一回事呢

此文章由 lovedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2020-3-27 14:09
我父母是旅游签证,如果是PR就不回去了,如果要住的话可以住一年没问题。 ...

旅游签证每次入境最长住一年,这疫情不知什么时候能缓解

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovedog 发表于 2020-3-27 14:10
旅游签证每次入境最长住一年,这疫情不知什么时候能缓解

他们一月份才到的……别告诉我明年一月还好不了……

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天晓得

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aster 发表于 2020-3-27 00:46
刚看到最新消息——

27日6时起,境外入粤人员(含港澳台地区 含中转旅客)全自费集中隔离!

能给个出处吗,我妈下星期在广州中转,谢谢

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang66777 发表于 2020-3-27 14:33

找到了,谢谢

此文章由 lovedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang66777 发表于 2020-3-27 14:33

我妈也是下星期在广州中转,暂时还没收到航班取消通知

lovedog 发表于 2020-3-27 14:43
我妈也是下星期在广州中转,暂时还没收到航班取消通知

我们也是,南航电话又打不通,不过广州隔离14天也够呛啊,还走吗,我都犹豫了,在哪都不容易

zhang66777 发表于 2020-3-27 15:05
我们也是,南航电话又打不通,不过广州隔离14天也够呛啊,还走吗,我都犹豫了,在哪都不容易 ...

不走不行啊,已经待了快一年了

lovedog 发表于 2020-3-27 15:06
不走不行啊,已经待了快一年了

一样的,我也在申请8503waiver,还没消息

zhang66777 发表于 2020-3-27 15:07
一样的,我也在申请8503waiver,还没消息

求教怎么申请8503waiver?

此文章由 mplusm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mplusm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aster 发表于 2020-3-27 00:46
刚看到最新消息——

27日6时起,境外入粤人员(含港澳台地区 含中转旅客)全自费集中隔离!

正解

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能买到机票吗,一周一次,

lovedog 发表于 2020-3-27 15:08
求教怎么申请8503waiver?

https://immi.homeaffairs.gov.au/ ... further-stay-waiver

评分

lovedog + 4 感谢分享

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果非要回国而在广州隔离的话,环境条件和服务还算ok的,始终是国内的一线城市,不过对于老人家来说可能会觉得少了点归属感。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航班都取消了

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby