新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks(1) --the Pursuit of Happyness (by Chris Gardner)09年5月新书出版~ (2008-7-8) 孔武 · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
· DISCO歌曲及歌星专辑 (更新完毕) (2008-10-10) zmzhu · 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣
Advertisement
楼主:Omaha

现在回国广州入关需要隔离吗? [复制链接]

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前是中等风险国家,居家隔离

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果酒店隔离估计要自费的,要看各地规定

住宿费和食物那肯定是有费用的

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kunson 发表于 2020-3-13 13:40
https://www.gbiac.net/byairport-web/menu/index?urlKey=news&id=4604B

打不开

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微笑啊微笑的于 发表于 2020-3-13 14:26
目前是中等风险国家,居家隔离

请问哪里可以查到

此文章由 Bitcoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bitcoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14天

Omaha 发表于 2020-3-13 14:37
请问哪里可以查到

目前肯定啊,新闻可以看到,这个没有什么不可以公开的,美国回来也一样,目前都是中等风险。居家隔离,除非不具备居家隔离条件。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重要通知:
1、重点国家人员由原来四个国家增加到八个国家,分别是:日本、韩国、伊朗、意大利、德国、法国、美国、西班牙。以上8个国家加湖北返回人员统一集中医学隔离
2、其他国家和港澳台来返人员要强制居家留观14天。国内除湖北以外其他省市及一码通非红码人员不隔离。

上面是十号亲戚回国,广州转机到其他城市,当地社区发的通知。

此文章由 Bitcoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bitcoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesummer 发表于 2020-3-13 14:43
重要通知:
1、重点国家人员由原来四个国家增加到八个国家,分别是:日本、韩国、伊朗、意大利、德国、法国 ...

现在听说25个国家了

凸凹光荣上榜

询问当地社区就一清二楚了

包括私家车接的问题,如果允许,好像只能家人接吧,点对点到达,不允许到别的地方。私家车也要登记的,上海是社区人员在小区直接等候你私家车回来,看新闻。这个也是对接你的人和你的家人负责,减少他们的风险

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天开始25国去的,包括澳洲
集中或者居家隔离14天

不知道具体是如何区分该集中还是该居家,也许没房的就集中

weekends 发表于 2020-3-13 14:51
今天开始25国去的,包括澳洲
集中或者居家隔离14天

是的,有住房的有条件居家的就居家,没有条件才只能去酒店

照楼上的,现在到底是什么风险,现在也不清楚了,那只能问目的地城市的规定,可能是会变化的

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出了郑州那个大SB事件,哪个海关都不会轻松量量体温就放人了吧

此文章由 姜太公钓小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公钓小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居家隔离对家的条件要求是什么呢?

此文章由 微笑啊微笑的于 原