新足迹

精华好帖回顾

· 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳 · 打造一个理想国的计划 (2017-5-19) clocktower
· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin
Advertisement

现在回国广州入关需要隔离吗? [复制链接]

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老爹去年十二月来的现在三个月期限到了要回去听到传言说需要隔离目前没找到相关信息请问有这回事吗?谢谢各位

听说要在广州隔离然后回到目的地城市还要隔离?

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友昨天刚回国,入关检疫很紧张,沒有要求自我隔离14天

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们那里没有

此文章由 Oberto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oberto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能看地方, 每个地方的政策可能不一样。

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

据说澳洲是中等危险,有些地方还不用强制隔离,高风险区回去肯定强制定点隔离,估计等澳洲也大几百也是这个待遇。现在回去的话,所在地应该会上门让你们自觉居家隔离

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二月下旬回去时不要求隔离,现在回去的不清楚了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vienna0126 发表于 2020-3-9 22:24
据说澳洲是中等危险,有些地方还不用强制隔离,高风险区回去肯定强制定点隔离,估计等澳洲也大几百也是这个 ...

要是住宾馆呢?

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再补充一下老爹是广州海关入境,有没有最近广州入关的朋友请问需要隔离吗

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉的挺奇怪的,被要求隔离不是挺正常的吗?那也是为了你和他人的健康呀,我要是回去,就是政府不要求我也会自我隔离的,一趟那么长的飞机行程,怎么那么有信心直接跟家人住一起呀,自己心不慌吗?

此文章由 Amanda2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amanda2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2020-3-10 10:07
我觉的挺奇怪的,被要求隔离不是挺正常的吗?那也是为了你和他人的健康呀,我要是回去,就是政府不要求我也 ...

是呢,被隔离就有人检测体温变化,甚至做必要的检测,这其实也是为了被隔离人自己及家人的安全。过了隔离期,也能安心和家人在一起或者正常出门,不用每天忐忑不安,也是好的

Amanda2019 发表于 2020-3-10 10:10
是呢,被隔离就有人检测体温变化,甚至做必要的检测,这其实也是为了被隔离人自己及家人的安全。过了隔离 ...

因为广州不是目的地,可以一到家再隔离。

此文章由 Amanda2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amanda2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omaha 发表于 2020-3-10 11:11
因为广州不是目的地,可以一到家再隔离。

哦,是在广州中转哦。要不要咨询一下使馆?

Amanda2019 发表于 2020-3-10 11:50
哦,是在广州中转哦。要不要咨询一下使馆?

没有国内广告出来啊都是江湖湖传言。所以问下大家,目前是没有官方消息。都是谁谁谁回家被要求隔离

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月7日从广州入境,没有隔离要求。

评分

Omaha + 4 感谢分享

此文章由 jim0519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jim0519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸老妈准备也要回去了,也是广州下飞机,听朋友说隔离需要交500元一天,14天就是7000大元,有这个回事吗?

ViceMan 发表于 2020-3-10 12:02
3月7日从广州入境,没有隔离要求。

多谢

此文章由 agv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omaha 发表于 2020-3-10 12:00
没有国内广告出来啊都是江湖湖传言。所以问下大家,目前是没有官方消息。都是谁谁谁回家被要求隔离 ...

在 我国 ,这种事 需要 官方信息 吗