新足迹

精华好帖回顾

· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · 回忆之长沙二三事 (2006-12-18) riverstone
· (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£ · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
Advertisement

家有老人看过来 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

65岁以上老人的福利,有PNEUMOVAX针剂对肺有帮助,是免费的,有人说没有用。(当然不是针对新冠病毒的)既然是对老年人可以强身健体那就应该去享受这福利。对不?希望能帮助到大家。

是我没有说清楚吧 .600多朋友看到没几人感兴趣: 我一老外朋友15号去旅游她的老伴是医院的护士长,他就打了这个预防针,我要来了图片发给我国内做中医的侄女咱中国还没有,她告诉我 这不是针对这次的新冠病毒,(当然,根本就没有可以治愈新冠病毒的)我就去问了我的GP 是打一针到永远,我打了所以我知道。就分享给大家‘没人相信也没关系 可以去问一下GP的。这么好的事情没人关心,囤囤 抱怨 漫骂 恐慌 真是奇怪了!Sorry

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tinaking666999 + 5 感谢分享
megumi + 3 感谢分享
icecreamliyi + 2 感谢分享

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqxp 发表于 2020-3-9 20:28
感谢分享

不客气

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里可以享受这个福利呀?

2021年度勋章获得者

ilovmd 发表于 2020-3-9 21:59

澳洲啊 GP那里

评分

ilovmd + 2 感谢分享

此文章由 tweetybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tweetybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

2021年度勋章获得者

ilovmd 发表于 2020-3-9 21:59

我上传了药盒的图片

2021年度勋章获得者

tweetybird 发表于 2020-3-9 23:09
感谢分享

上传图片了

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得是PR才可以吧。。。探亲的估计没有

2021年度勋章获得者

hqysophia 发表于 2020-3-10 10:47
得是PR才可以吧。。。探亲的估计没有

对。探亲的大概没有这待遇。 打了这一针永远不需要再打了。

此文章由 littlenono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlenono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道这个有什么效用吗?

2021年度勋章获得者

winn 发表于 2020-3-10 20:23
有人知道这个有什么效用吗?

是针对肺有帮助,我一老外朋友15号去旅游她的老伴是医院的护士长,他就打了这个预防针,我要来了图片发给我国内做中医的侄女咱中国还没有,她告诉我是治疗肺病但不是这次的新冠病毒,我也去问了我的GP 打一针到永远,我打了所以我知道。就分享给大家‘没人相信也没关系 可以去问一下GP的。这么好的事情没人关心,囤囤 抱怨 漫骂 恐慌 真是奇怪了!

评分

winn + 4 感谢分享

此文章由 icecreamliyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecreamliyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!我问了我家学医的亲戚,也说这个对家里的老人有帮助。他记得好像每5年打一次。回头去找gp 详细问一下。

2021年度勋章获得者

icecreamliyi 发表于 2020-3-15 21:35
谢谢分享!我问了我家学医的亲戚,也说这个对家里的老人有帮助。他记得好像每5年打一次。回头去找gp 详细问 ...

开始GP也说五年后需再打一次。护士说现在是就一次。

发表回复