新足迹

精华好帖回顾

· 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
· 2013 Audi SQ5 终极提车作业 (2013-8-14) Jinoramic · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
Advertisement
楼主:Danna2020

[NSW] Delete [复制链接]

此文章由 Danna2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Danna2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5555 发表于 2020-3-12 09:57
能够分辨哪些人 不是对的人,不被骗炮的人耽误,也是一项重要技能。从十几岁到三十几岁,约20年的青春年 ...

没有被人耽误,也没有错过什么人,主要是把时间和精力放在在不同的国家学习和工作,还有旅游和兴趣爱好上了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖专用 发表于 2020-3-9 16:56
86年现在33了。这个岁数的优质男人,无孩。。。有可能,,未婚 几率太小,,何况还有其他要求。。楼主要加 ...

LZ已经把10万年薪的要求去掉了

说明LZ纠结了一下,觉得年薪要求确实无意义了点。我在之前的帖子也说过,一个年薪10万的凤凰男,和一个年薪5万的一线城市独生子。正常人都知道选择后者。再说明白点,就是年薪10万以上的男人,原生家庭掏不出一分钱资助小家庭,和一个年薪才5万,但是原生家庭直接掏几十万给你们结婚买房资助,这也是完全不能比的。

说明LZ聪明了,祝福LZ!

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Danna2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Danna2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-3-12 13:08

说明LZ纠结了一下,觉得年薪要求确实无意义了点。我在之前的帖子也说过, ...

谢谢祝福,主要是希望对方有一定的工作能力和经济独立,对方的家庭背景无所谓的

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Danna2020 发表于 2020-3-12 13:11
谢谢祝福,主要是希望对方有一定的工作能力和经济独立,对方的家庭背景无所谓的 ...

你看看 还以为你明白了 谁知道。。。
当然,人各有志,你遵从你的理念就行
我只是闲着再说一次,家庭背景和出生很重要,延续几千年的那句话,门当户对,就是那个意思。你真以为过日子就是你跟那个男人关起门来过?anyway,打住。

此文章由 babalaangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babalaangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个年纪的男士。。正常的基本都结婚有孩子。单身的基本是离异或者自身有问题的屌丝。。
事实说话喔。

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-3-12 13:16
我只是闲着再说一次,家庭背景 ...

靠家里的,主要是跟公婆有矛盾就不好意思翻脸

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twluo 发表于 2020-3-11 05:09
只有一项符合:在悉尼!

性别呢

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-3-12 13:08

说明LZ纠结了一下,觉得年薪要求确实无意义了点。我在之前的帖子也说过, ...

如果100万凤凰男,和家住一线城市5万年薪的呢,怎么选

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要求的professional的工作 其实跟年薪10 万差别不远

楼主很优秀 可惜澳洲符合你要求的未婚男 真是太难了 回国找吧

此文章由 5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2020-3-12 21:10
楼主要求的professional的工作 其实跟年薪10 万差别不远

楼主很优秀 可惜澳洲符合你要求的未婚男 真是太难 ...

回国要面对巨量的年轻貌美的小姑娘的竞争

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-3-9 17:04
大LZ 7年,能否现有后婚? 悉尼南区健身喜欢吗?

先  ”有“ 后婚
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-3-12 13:16
我只是闲着再说一次,家庭背景 ...

看到LZ把最低年龄下调到27,其实就很开窍了,还可以再下一点,现代版杨过与小龙女。

ZJXZZN 发表于 2020-3-12 20:07
如果100万凤凰男,和家住一线城市5万年薪的呢,怎么选

足迹平均才20万,你拿100万来比5万?。。。100万年薪,1-2年就可以买套一线城市的房了,那还选什么选。。。

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-3-12 22:11
足迹平均才20万,你拿100万来比5万?。。。100万年薪,1-2年就可以买套一线城市的房了,那还选什么选。。 ...

选多房+多薪的

此文章由 felixwoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixwoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 我会帮忙把meetyouinsydney2021@gmail.commeetyouinsydney2022@gmail.com抢注掉,希望你今年能找到归宿