新足迹

精华好帖回顾

· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27
· 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
Advertisement

深深的恐惧中 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内带来很多布一直都没用,这几天闲的,开始做这做那的,但是今天早上吃过饭准备接着干时,忽然发现少了一根缝衣针,哪里都找不到啊,心慌慌。

半年前的一幕又浮现在眼前,某人早晨,老公醒来就出去扫院子了,我叠被子整理床铺时,赫然发现一根亮晶晶的缝衣针静静的躺在老公那半边床铺上,位置应该是后背吧,神了,和一根缝衣针和平共处,难为他翻来覆去一整夜安然无事,哈哈哈。。。,反正事后我是从未和他提起过这事

虽然丢了针,心里不踏实,活还得接着干,刚才绗被子时,忽然被子下面的左臂有点淡淡的被刺到的感觉,针?一定是针,哈哈哈,找到了,终于可以松口气了。

评分

linegar + 5 amen

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人老了忘性大,是不是不适合干活了。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在床上做针线活,是准备扎小人吧!

评分

tina50 + 5 你太有才了

孤独马夫 发表于 2020-3-8 12:11
在床上做针线活,是准备扎小人吧!

不在床上做,那就只能地上做了,餐桌也没有这么宽的工作面啊?

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸屁股里插一一根针4,5十年,查别的病才发现,然后手术取出,他一辈子屁股腰一直都有不适但是也从未认真去看过

评分

tina50 + 5 感谢分享

随便说说 发表于 2020-3-8 12:24
我爸屁股里插一一根针4,5十年,查别的病才发现,然后手术取出,他一辈子屁股腰一直都有不适但是也从未认真 ...

啊?!小时候无意中扎进去的吗?

怕了,我以后要非常小心了

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-3-8 12:25
啊?!小时候无意中扎进去的吗?

应该是的吧,可能婴儿的时候就扎进去所以从来没有觉得什么不对,只是坐不住一坐久了就难受。后来是车祸拍片子看到一个模糊的针状物,取出来的时候已经锈断成三节了。

现在坐卧都舒服太多了

评分

随便说说 发表于 2020-3-8 12:31
应该是的吧,可能婴儿的时候就扎进去所以从来没有觉得什么不对,只是坐不住一坐久了就难受。后来是车祸拍 ...

宝宝小时候也不会说,大人还真是要各位加小心了。

你爸爸这些年不舒服也绝想不到是这个问题啊,谁能想到啊

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便说说 发表于 2020-3-8 12:31
应该是的吧,可能婴儿的时候就扎进去所以从来没有觉得什么不对,只是坐不住一坐久了就难受。后来是车祸拍 ...

这随便说说,楼主更恐惧了

评分

tina50 + 5 你太有才了

fffighter 发表于 2020-3-8 12:43
这随便说说,楼主更恐惧了

只是分享一个关于针的故事,已经解决了也没有太大伤害

医生也说很神奇,因为都开始溶解分段了,但是竟然没有发炎造成更加严重的后果。

我妈还说以前我爸做沙发一定要软的,然后坐着屁股还会一直拱啊拱的家里一个沙发最多两年就要换,五六年前吧针取出来之后到现在都不用换沙发了

评分

tina50 + 3 感谢分享

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内带来很多布一直都没用
现在买不到面罩,都派上用场了?版主有空也秀一下飞针绝活。
弄块大点的磁铁以备不时之需。

评分

此文章由 XIAYAN66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAYAN66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候在床边又蹦又跳,妈妈正在床上逢衣服还是辈子,我忽然猛跳坐在床上,感觉巨疼,但也就痛了一瞬间. 这时妈妈蛮床上找针,我也不敢告诉她. 几天后估计创口发炎,我才告诉她. 赶紧上医院,医生把针拔了出来. 他说我幸运, 针还没有长途旅行. 要是游到关键部位,后果严重. 所以我现在对针很紧张

评分

此文章由 mplusm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mplusm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为啥事呢

评分

tina50 + 1 感谢分享